Это самое крутое в теме инфобизнеса!

Привет! Меня зовут Артур Рукавишников. В этом видео хочу оставить отзыв о работе тренера Евгения Гришечкина и соответственно, плюс еще о его тренинге «Как создать успешную онлайн-школу и заработать 17,5 миллионов рублей в год?». С Евгением я уже довольно давно использую его технологии, что так или иначе, то самое крутое в теме инфобизнеса, что только видел, хотя я изучал много источников. Соответственно, что мне нравится? Это подача материала, что даже сложные вещи подаются очень просто и даже если человек, так скажем, только-только входит в инфобизнес, как у меня это было примерно полтора года назад, он сразу понимает, что и как, что нужно делать буквально пошаговый алгоритм: 1, 2, 3. И соответственно, крайне интересные результаты получаются.

Буквально на примере, за неделю я сделал 40 с копейками тысяч рублей. Причем, это не через одну транзакцию, через несколько и соответственно, очень интересные результаты. При всем том, что физической работы, вот прямо конкретной работы там было буквально часа 3-4, крайне интересно, чем мне нравится инфобизнес, вне зависимости от того, какая сейчас ситуация в стране, кризис, не кризис, коронавирус, не коронавирус, все равно спокойно можешь зарабатывать и вообще на тебя это никак не влияет, никакие условия.

То, что касается тренинга. Не обманул Евгений, обещая, что это перевернет полное представление о инфобизнесе, хотя я и не совсем новичок в этой теме, работаю кстати в нише эзотерики, в теме порчи и сглаза, набил хороший профессиональный опыт в этом и соответственно, разбираюсь с точки зрения предпринимательства, как это все выстраивается. И результаты очень интересные. Потому что буквально вчера был тренинг, первая встреча и соответственно, за встречу у меня прям реально перевернулось немножко в голове, переключило. До этого было по состоянию, попытаюсь тебе описать, как будто ты стоишь возле какой-то стеночки, в голове, стоишь, стоишь, стоишь, надеюсь нормально слышно, ветер и не знаешь, как за нее заступить. Просто бьешься-бьешься, это как барьер такой, но в итоге, буквально за одну встречу, за несколько часов, я вот еще где-то конец дня короче, отходил от этой  встречи именно психологически в плане того, что полностью порушилось вот это старое напряжение, вот это стеночка просто рухнула и реально такое облегчение получилось и за сегодня мне уже так скажем, записалось людей суммарно примерно на 90 с копейками тысяч рублей, за сегодняшнее утро, со вчерашней встречи только прошло сколько? Ночь. И именно психологически, не именно эзотерически я делал, а именно чисто за счет психологии восприятие поменялось и сразу события начали другие происходить просто моментально. Очень круто. Вот так вот.

Поэтому крайне советую обращаться к Евгению, очень сильный специалист и уже не раз помогал, подсказывал нужное направление движения, нужные действия. Поэтому, если ты выбрал инфобизнес, 100% иди в ту сторону. И иди к Евгению, чтобы он научил тебя правильно строить инфобизнес. Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *