Многие нюансы, которых я боялся, исчезли!

Привет! Меня зовут Кирилл и это видеоотзыв о тренинге, который ведет Евгений Гришечкин и который называется «Как создать успешную онлайн-школу?». Чем был интересен этот тренинг, в первую очередь, для меня? Я достаточно давно задумываюсь о создании проекта в инфобизнесе, но как и любой новичок, естественно, у меня нет общего понимания, из каких элементов состоит данный вид бизнеса, на что в первую очередь обратить внимание, куда стоит распылять свои силы, средства, возможности, а что можно отложить на потом. Как раз самой главной на мой взгляд, сильной стороной этого тренинга было то, что Евгений продемонстрировал всю систему инфобизнеса, как сложного механизма, как часы. То есть он объяснил, из каких основных элементов состоит данный бизнес, что вообще никак нельзя упускать из виду, что сделать в первую очередь, какие примерно занимает это сроки, сколько потребуется людей для реализации того или иного момента и собственно, какие результаты ждать.

Очень интересно было то, что Евгений объяснил, чего же ждет клиент. То есть основная проблема обычно — это то, что мы закладываем в инфобизнес свое видение ситуации, но не всегда понимаем, а на самом деле ждет ли этого от нас клиент по ту сторону экрана компьютера и так далее. То есть, на чем вообще строится инфобизнес, нужна ли какая-то оригинальная информация, нужно ли вылезать из кожи вон, чтобы создать что-то сверхоригинальное. Как мы понимаем, сейчас на рынке инфобизнеса достаточно много конкурентов. То есть, как можно начать этот бизнес, как раз об этом Евгений очень доступным и понятным языком объясняет. Соответственно многие нюансы, которых я боялся, теперь они исчезли и я могу уже спокойно начинать свое дело.

Более того этот тренинг будет интересен я считаю, не только для новичков, но и для тех, кто уже находится в инфобизнесе, но по каким-то причинам считает, что его проект либо остановился в своем развитии, либо требует какого-то нового вдохновения, нового дыхания. Здесь как раз Евгений показывает те стороны, о которых может быть вы даже не задумывались, как на моменте создания инфобизнеса, так и в дальнейшем. Поэтому я от себя очень рекомендую, поучаствовать в этом тренинге, не лениться, возможно даже что-то выписать, потому что видео на компьютере — это замечательно, но иногда через написание каких-то ключевых тезисов, приходит еще одно более глубокое и детальное понимание. Поэтому участвуйте, очень крутой тренинг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *