Для успеха не обязательна авторская методика!

Доброго времени суток, зрителям видео! Меня зовут Дмитрий. В этом видео я хочу оставить видеоотзыв о тренинге Евгения Гришечкину «Как создать успешную онлайн-школу?». Соответственно, сейчас я расскажу именно свое восприятие, как я воспринял этот тренинг и собственно, что меня в нем порадовало. Соответственно, на мой взгляд тренинг, в основном был на посвящен основам скажем так, восприятия, именно, как создать тренинговый бизнес. Плюс были какие-то именно первые действия, азы, с чего стоит начинать и в общих чертах, примерно, как это все должно выглядеть, как нужно продвигаться.

На мой взгляд, скажем, те вещи, которые рассказывал Евгений в данном тренинге, можно применять даже не только для тренингового бизнеса, потому что банально те же установки именно в плане заработка денег, их понятно, можно применить не только под тренинговый бизнес. Как пример, если у вас в голове сидит установка, что если у человека много денег, то он их совершенно точно, наворовал, это вам помешает, причем, помешает очень сильно как-то не то, что даже зарабатывать в тренинговом бизнесе или в каком-нибудь другом бизнесе, это вам в принципе будет мешать по жизни зарабатывать деньги, потому что у вас восприятие надломлено. Вы будете думать, что нормальная везде зарплата — это 20-30 тысяч рублей, а собственно, все что больше или собственно, средний уровень по вашему городу, а все что больше — это значит наворованное или как-то неправильно сделано, нечестным путём. То есть понятно, что без таких самых-самых основ зарабатывать деньги не получится.

И вот из многих таких моментов по восприятию тренингового бизнеса с разных сторон как раз таки, состоял данный тренинг, плюс рекомендации к каким-то первым действиям. Что одно из того, что меня очень порадовало именно в тренинге — это как раз таки, тоже один из моментов восприятия, как правильно грубо говоря, относиться к материалам в тренинговом бизнесе, которые преподают другие люди, которые будете преподавать вы сами. Не обязательно для построения успешного тренингового бизнеса, чтобы у вас был именно свой какой-то супер авторский материал. По той простой причине, что в некоторых нишах просто уже не создать что-то такое принципиально новое и не получится как-то выделиться за счет новизны, крутизны.

Самое главное — как раз таки, это дать результат, а уже каким способом, это непринципиально. Поэтому у меня как раз таки, сидела в голове такая вещь ранее, что это нужно именно обязательно создавать что-то свое, именно свой материал, свой подход. На деле же нет, это не обязательно, поскольку на самом деле, да, в ряде ниш просто не получится сделать что-то свое. Вот даже банально сейчас я развиваю именно тему трейдинга, торговли на Forex, на акциях. В принципе, это не важно, можно под на разные рынки применять данный подход и собственно, чем больше я разбираюсь именно в разных направлениях торговли, тем больше я понимаю, что собственно, какой-то такой же аналог есть в других направлениях трейдинга.

Вот как например, просто для тех людей, которые может быть разбираются в тематике, я в последнее время, мне удалось наконец-то добить систему торговли на пробой уровня. Многие хотели бы заниматься этой темой, ни хрена ни у кого не получается, многие говорят, что сейчас пробои не работают, но мне удалось выделить стабильно рабочую схему. При этом, если соответственно, вот эту схему брать и прогонять по другим элементам, скажем так, по другой аналитике рынка, то например, если мы возьмем технический анализ, там есть что-то подобное. То есть не доработанное немножко, но подобное там уже существует. То есть я приложил силы, чтобы сделать такую же штуковину заново. То есть вот примерно как это выглядит и то же самое, например, в теме психологии, как приводил в тренинге пример Евгений, что собственно, там нет каких-то супер новых методов, но самое главное — давать клиенту результат и собственно, мотивировать его как раз таки, на этот результат. А уже каким способом это будет сделано, это не принципиально, если у человека решена проблема. Поэтому это один из таких краеугольных моментов, которые я выделил для себя и скажем так, это убережет от каких-то последующих ошибок.

Соответственно, мне требуется еще, наверное, один или два раза переслушать данную запись тренинга, выписать для себя еще дополнительные моменты, на которые стоит обратить внимание и внедрить их уже соответственно, в свою тему, потому что мне тоже есть над чем работать. Например, банально скажем так, хейтеров, например я пока что не могу до конца нормально, именно спокойно воспринимать. То есть да, я понимаю, что любые хейтеры — это скажем так, это просто неудачники, у которых вообще ничего не получается или они не стараются, чтобы у них не получалось, но пока что я еще болезненно воспринимаю скажем так, реакцию хейтеров в свою сторону. Скажем так, это уже больше о том, как на меня повлиял тренинг Евгения.

Поэтому, соответственно, обращайтесь к Евгению, если вас интересует создание тренингового бизнеса. Скажем так, такой материал, именно такой уровень материала вы не найдёте на самом деле, нигде, потому что даже банально до того, как Евгений стал заниматься тренинговым бизнесом, мне же тоже попадались собственно, всевозможные тренинги по типу Бизнес-Молодости, еще там скажем, кого-то, но я как-то подсознательно ранее понимал, что по-моему это какая-то хрень. Даже меня иногда забавили некоторые выступления Бизнес-Молодости, чисто у меня такое было восприятие, что по большей части они устраивают развлекательное шоу, чтобы все было красиво, все было визуально прикольно. Но опять же, это лично мое мнение, то есть как они там работают, меня это особо не интересует. Но из тех именно фишек, которые они проворачивали, скажем так, лично мне казалось, это больше показухой, а там уж, как они хотят работать, так пусть работают.

Поэтому, если вы хотите именно качественный хороший материал по тренинговому бизнесу, обращайтесь именно к Евгению. Поскольку как раз таки, у него огромный опыт, он через себя прогнал как раз таки, эту тематику инфобизнеса, тренингового бизнеса, он сам в первую очередь, получил результаты и он не обучает тому, чего пока еще сам не достиг. То есть примерно так. То есть там к примеру, у него заявлена онлайн-школа на 17,5 рублей в год, так получается, он в первую очередь, эти же деньги и заработал, и показывал опять же, на тренинге, скажем, свои налоговые отчетности. Поэтому не бойтесь, обращайтесь к Евгению. И соответственно, спасибо большое Евгению, то есть моя признательность, моя благодарность за материал такого уровня и за скажем так, качественное преподавание материала. Огромное спасибо. Я буду совершенно точно применять это на своей практике, то есть постепенно буду внедрять. Скажем так, это не всегда так быстро происходит, как мне хотелось бы. Возможно конечно это отмазка, с моей стороны, но я буду применять это на своей практике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *