Тренинг убрал у меня страхи, что я свечу свое лицо в YouTube!

Доброго времени суток. Я хочу записать видеоотзыв на тему тренинга Евгения Гришечкина «Youtube-блогер — известность и миллионы в кармане».

Этот тренинг убрал у меня страхи того, что я свечу свое лицо где-то в Youtube. Также он объяснил стратегии продвижения Youtube, что можно применить для того, чтобы были 100000 подписчиков, чтобы прийти к этому результату. Он убрал все мои иллюзии по поводу того, что это за пять минут вот это все будет сделано, за один день. Нет, он дал алгоритм, инструмент для достижения долгосрочных целей. Также он объяснил мне, что надо позиционировать только на ту аудиторию, которая тебе платит, на ту, которая тебе понравилась, а не на всю остальную. Потому что только один процент мне заплатит и только один процент будет той аудиторией, которая мне даст деньги.

Этот Youtube-канал я прежде очередь завожу для того, чтобы зарабатывать. Поэтому я пляшу от клиентов. Поэтому он мне и объяснил, что нет смысла равняться на тех, кто поливает тебя грязью. Поэтому работай только с клиентами и все, и будешь ты жить в достатке и чихать на них и все.

Благодарю Евгений, за твою работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *