Заработал 2 тысячи рублей, решил сменить нишу!

Привет! Я хочу оставить отзыв о тренинге Евгении Гришечкина «Как любой навык превратить в бизнес. Ступень 1 и Ступень 2». Я раскручивался как тренер сексуальных практик Дмитрий Перелев. Прошел полностью первую ступень и на середине второй пока что прерываюсь из-за личных причин, собственно, из-за высокой нагрузки. Не успеваю очень качественно работать в этом направлении. О результатах, о моих впечатлениях о том, вообще как проходил тренинг. Я успел заработать первую пару тысяч рублей за счет тренинга своего первого, который запускал. Соответственно, перед ребятами уже выполнил обязательства. Первые деньги были заработаны. Уверен, что заработал бы существенно больше, это вопрос только раскрутки и ничего другого. Соответственно, нужно просто работать в этом направлении и все, тогда деньги все равно у тебя будут появляться, продавать ты будешь.

Далее, что хотел бы отметить? Тренинг очень высококонцентрированный, приходилось очень много чего узнавать, очень много чего самое главное, делать, то есть постоянно делали, делали, делали. Бывало, когда я несколько суток подряд спал по 3-4 часа.  От Жени очень качественная обратная связь, то есть оперативная, качественная обратная связь. Он на самом деле замотивирован, он помогает, а вопрос только в тебе, делаешь ты или нет. Соответственно, Женя очень старается со своей стороны.

Что хотел хотелось бы сказать дальше? Раскручивались через соцсети по определенным стратегиям, поэтому на сам инфобизнес, на это направление требуется буквально две-три тысячи рублей в месяц и наличие свободного времени. это на самом деле так, там не нужны какие-то колоссальные деньги на рекламу, буквально две-три тысячи рублей в месяц стабильно. Но как раз таки время меня и подломило. Поскольку скажем так, грубо говоря, в течение недели необходимо просто где-нибудь несколько свободных вечеров, скажем 4-5 по паре часов. Вот мне было бы это идеально. Соответственно, чтобы нормально, качественно, достаточно быстро продвигаться. Как уже сказал, деньги вполне реально заработать, тренинг мне понравился. Я обязательно вернусь в тему инфобизнеса позднее, но скорее всего вернусь уже именно в тему инвестирования. Сейчас доработаю здесь себе, несколько моментов, по возможности, получу первые результаты и соответственно, уже тогда буду раскручиваться, как именно, скажем, в теме инвестиций, но уже в более возможно спокойно, удобном именно для меня режиме. Поскольку все-таки временные рамки тренинга несколько ограничивают, приходится на самом деле очень много делать в очень сжатые сроки. Самостоятельно уже соответственно скорее всего буду более скажем, в легком режиме работать. Это посмотрим, через какое-то время я обязательно этим займусь. Жене огромное спасибо за тренинг. На самом деле ни сколько не жалею, что участвовал. До конца второй ступени пока что буду просто слушателем и позднее в обязательном порядке обязательно снова вернусь в тему инфобизнеса. Огромное спасибо за тренинг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *