Дмитрий Перелев — Техническая часть бизнеса почти готова

Привет! Меня зовут Перелев Дмитрий. В этом видео я хочу поделиться о результатах второй недели тренинга от Евгения Гришечкина «Как любой навык превратить в бизнес. Ступень 1». Первая неделя прошла в основном за выбором ниши. Достаточно резкое было начало. Только к концу первой недели был заведен Youtube-канал. Вторая неделя уже прошла существенно более интенсивно. Я записал себе на листочек результаты, сейчас поделюсь. Первое — создан канал на Youtube, где-то порядка 11-12 видео пока что. Планирую выкладывать больше, освещать разные темы с различных углов. Далее создана страница ВК, на нее будут дублироваться видео, взятые с Youtube. Дальше готов продающий текст, то есть готов сам рекламный текст, тоже потратил довольно длительное время, несколько раз его переписывал, но теперь все замечательно. Остается только подготовить сам сайт для этого предложения. В целом я уже знаю обучающую программу, те блоки, на которые будет делиться обучение и в общем виде представляю как это будет проходить. Подготовил подарок для подписчиков. Пока что это подарок для мужчин. Надеюсь, понравится тем, кто подпишется. Остается наладить рассылку, то есть саму подписку в Justclick. Этим займусь после того, как сниму данное видео. Думаю к середине следующей недели, то есть к числу где-то 14-15 в целом, вся система будет готова, по-крайней мере я на это рассчитываю, а по факту уже посмотрим. И наверное самое-самое серьезное мое достижение лично для меня — это то, что учусь снимать видео для Youtube. Стать публичной личностью было непростое решение, особенно в столь деликатной теме, как тренинги по сексу. Это направление, которое я для себя выбрал. И видео сейчас даже получается не с тридцатого раза, не с 20 раза, где-нибудь с 10, некоторые видео даже с первого. Это те, которые я снимал на улице.

Что я себе ставлю по целям на ближайшее время? Конечно же это выкладка видео. Довольно много тем нужно осветить. Очень многие на мой взгляд, для меня уже естественные моменты многие люди просто не знают. Это скажи, не хорошо, не плохо, просто данные темы не освещены. Как я уже говорил в собственно своих видео на Youtube, из-за разницы психологии, мужская и женская. Я постараюсь осветить это, то есть основной контингент все равно будут мужчины. Далее тоже подтягиваю свои навыки, с разных сторон рассматриваю вопрос в тематике секса, посмотрел уже порядка 15 гигабайтов обучающих видео. В самых разных, скажем, видео все люди делают что-то свое. Но есть определенный алгоритм, определенный костяк, которому можно научить. И именно вокруг этого базового алгоритма будет как-то выстраиваться система для каждого конкретного человека.

Как я бы хотел сделать именно свои тренинги, как я бы хотел их вести? Это максимально полно дать информацию со всех сторон о данной тематике. То есть не как-то кусочно, скажем эрогенные зоны на женском теле или как правильно провести прелюдию или скажем, классический секс или оральный секс, а дать целиком систему, настолько разжеванную, настолько понятную, чтобы у людей, в данном случае у мужчин, которых я буду обучать, отпал вопрос «Как же вообще доставить женщине удовольствие?». Чтобы у них появилась именно уверенность в себе, чтобы у них не было скажем, каких глупых каких-то идеи или глупой неуверенности, которые им не сыграют а на руку, а также сейчас, скажем, а вдруг у меня не получится, а вдруг получится, а вдруг я ей не понравлюсь. это на самом деле на мой взгляд, ерунда. Эти мысли надо выбрасывать и я бы хотел помочь людям в этом вопросе. Если есть какие-то вопросы, может быть какие-то моменты, которые нужно осветить в видео, я бы с удовольствием подсказал. Задавайте, я не кусаюсь, поэтому до встречи в новых видео, а Жене большое спасибо за тренинг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *