Анна Норд — Гипноз, привидение и инфобизнес!

Алло! Всем привет, с вами я, Анна Норд. Я хочу рассказать о результатах прошедшей недели тренинга по инфобизнесу. Я сейчас нахожусь в Валенсии на курсах по гипнозу и к сожалению, у меня была достаточно плотная схема обучения, когда я не могла уделять так много времени теме инфобизнеса и собственно, заниматься разработкой страницы. И тем не менее, я смогла записать несколько видео, выложить их на Youtube и в общем-то, это тот максимум, который мне удалось сделать за эту неделю. За эту неделю также мне практически удалось закончить свою веб-страницу и в общем-то, поработать с подписной базой, посмотреть несколько видео потренироваться. Я считаю, что с учетом всех обстоятельств, которые были, это в общем-то, неплохой результат.

Помимо всего прочего, я очень понимаете, занималась много вопросов и гипноза, вопросами вхождения в транс и я хочу сказать, что в общем-то вот это состояние специфическое транса, в котором можно находиться благодаря разным техникам, оно прекрасно помогает справляться с внутренним стрессом и значительно легче может быть находить слова, выражения, если ты работаешь с записью видео или проработкой какой-то информации. В том числе хочу отметить, что гипнотехники, они прекрасно помогают быстрому выходу в астрал. В будущем я планирую плотно заниматься этой темой и возможно создам специальные треки, которые помогут мне в том числе помогать другим людям быстрее входить в астрал при помощи достаточно простых эффективных гипнотренингов, то есть как мне сказать? Когда человек буквально за 10-15 минут может сам выйти в астрал, находиться там какое-то время, а потом выходить. При этом не надо этот процесс как-то усложнять или специфицировать. Это идет достаточно просто. По моему наблюдению, мои так сказать, друзья, которые именно подвергались гипнозу на этом курсе, они абсолютно нулевые люди. Они вообще не знают, что такое астрал. Они вообще не понимают абсолютно, что это такое. Они так легко входили в это состояние, они так легко видели вот эти разные и существа, и фантазии вот эти были, в общем то, что присуще астралу и виртуальный астрал. У одной было просто видение настоящего астрала, причем абсолютно нулевые люди. Не то, что они про астрал знают, вообще ничего, ноль. Хочу сказать, что в этом смысле эти техники, которые планирую делать, будут очень эффективны, но я должна сначала их опробовать, натренировать, может быть опробовать на себе, потому что имеется определенный опыт, имеется понимание, что это.

По поводу привидения, которые я видела, которые выложила на своем видео, на своем видеоканале на Youtube, я записала текст, все что это привидение хотело мне сказать. Я собираюсь его потом озвучить, просто мне не хотелось бы это делать именно здесь, в Валенсии. Я его сделаю, когда я вернусь домой. Мне кажется, это будет правильнее и так будет четче, потому что мне нужно будет текст этот распечатать и я тогда смогу его собственно полноценно озвучить, потому что мне бы не хотелось менять ни одной точки, ни одной запятой. Вот именно то, что этот человек хотел сказать. Смотрите мое видео, подписывайтесь на мой канал. Я буду очень рада, если вы будете делиться своими мыслями, комментариями, а также подсказывать мне, о чем бы вам хотелось услышать и рассказать. С вами была я, Анна Норд. Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *