Андрей Эстин — Главный результат первой недели!

Я приветствую вас! Меня зовут Андрей Эстин. Я участвую в программе Гришечкина Евгения «Как превратить любой навык в бизнес. Первая ступень» и хотел бы сейчас поделиться с вами своим отчетом за первую неделю нашего тренинга. Вот она прошла и сейчас хотел сказать, что до того момента, как мы смотрели ниши, которые есть в списке и среди ниш я выбрал 4. Сначала это было 4 ниши: публичные выступления, как научиться играть на инструменте, не скажу на каком, школа ведущих или как стать ведущим и как познакомиться с девушкой. В ходе тренинга, уже когда он стартанул, и в первый день мы с Евгением выбрали тему «Как познакомиться с девушкой», как самая такая объемная тема. Собственно, я с ним согласился и мы уже так сказать, начали в этом направлении работать. Дальше, итак, цель выбрана, ниша тоже и первое задание у нас было — посмотреть конкурентов в своей нише и что они делают, какие продукты они предлагают. Хотел отметить, что самое первое, что мне понравилось — это Евгений Гришечкин, много очень информации, полезных видео. Все это достаточно интересно изложено. Это первое.

Второе — это Олег Ильичев со своими интригами и фишками, в своем репертуаре как всегда. Дальше запомнился мистер Дёрка или Дерка, не знаю, Дерка, наверное, своими дорогими роликами и некоторым таким утонченным пафосом. Тоже очень интересное видео и вообще продукты он интересно предлагает, все это дорого, красиво. Еще один четвертый товарищ, я не помню, как зовут, но он на Соблазнение легко, кажется сайт — соблазнениелегко.рф. На сайте достаточно много информации, хороший контент, все читается, все очень интересно. Все остальные товарищи, которые в этом направлении у нас представлены, они уже в поисковой системе где-то внизу и кажется не очень активно себя проявляют в этом направлении, кажется, они уже пошли несколько дальше, пошли в тему личностного роста. Это на первом задании. В принципе, оно кажется выполненным, если не на пятерку, то на четверку, наверное, точно, как я себе это вижу.

Второе задание — это просто взрыв мозга. Нужно было написать продающий текст со своим продуктов и собственно, очень долго маялся, очень долго-долго-долго его составлял и наконец, после нескольких бессонных ночей, 3 бессонные ночи, кое-как я состряпал все это дело и в общем-то, выложил. Вторая часть была — выложить 5 видеоролик на Youtube. Каждый день с этим заданием к сожалению, не справился, но вот будет должок на следующий раз. Поэтому, собственно, вот. Если вам понравилось видео, изложение, стиль, ставьте лайки, рекомендуйте друзьям. До новых встреч в эфире. Пока! С вами был Андрей Эстин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *