Евгений рассказал, как он запускал тренинг, принесший ему наибольший доход из тренингов!

Евгений рассказал, как он запускал тренинг, принесший ему наибольший доход из тренингов!

Евгений Гришечкин запустил «Мастер-Группу», потому что ему нужно, чтобы больше людей с его помощью активно начали зарабатывать деньги в инфобизнесе, и присылали ему отзывы-кейсы о своих достижениях.

На первой встрече Евгений Гришечкин рассказывал об основах инфобизнеса, что зарабатывать 300.000  рублей — цель достижимая почти для каждого.
Ты людям продаёшь решения их проблем, их задач, и в начале такие решения можно подсмотреть у других, а свои какие-то наработки ты сможешь создать только через  полгода-год. И надо постоянно развиваться и учиться, если ты хочешь зарабатывать большие деньги.

Наиболее эффективная мотивация  у людей бывает тогда, когда у человека крупная материальная цель — деньги недвижимость,  или когда он  для своих близких зарабатывает деньги, и готов к постоянному планомерному построению своего бизнеса, нацелившись на дальний результат (работа на длинное плечо).
На второй встрече Евгений рассказывал, как можно создавать свой инфобизнес, уделяя этому всему всего лишь 15 минут в день.

На третьей встрече Евгений рассказал свою историю, как он запускал cвой тренинг, принесший ему наибольший доход из тренингов в эзотерической нише — тренинг по Ментальному Рейки.  Подробно рассказал, как это тренинг рекламировался, какие были почтовые рассылки, рекламирующие данный тренинг,  опрос о функциях МР, к которым был предоставлен доступ участникам тренинга по итогам этого опроса, и так далее.
На следующей встрече Евгений обещает рассказать о своих тренингах по теме астрала, и о секретах успеха в этих тренингах.

Я хотел бы в дальнейшем в «Мастер-Группе» услышать что-либо по самомотивации, по эффективному использованию своего личного времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *