Под его руководством я уже заработал деньги!

Несмотря на то, что я сейчас нахожусь в персональной работе по бизнесу у Евгения Гришечкина, принял решение участвовать и в данном тренинге тоже. Мотивацией служила комплексная система развития бизнеса и себя, поскольку ритм жизни предпринимателя сильно отличается от ритма жизни наемного сотрудника.

Для себя на текущий момент нашел полезными следующие темы:

1) Устранение стресса — крайне актуальная для меня тема, которую уже частично внедрил и продолжаю внедрять в практику. Нахождение в состоянии стресса не дает продуктивности, от него нужно избавляться, с ним нужно уметь работать.

2) Ютуб — еще раз изучил стратегии продвижения видео. На текущий момент я и так активно снимаю видео по низкочастотным ключевикам, выкладываю на Ютуб, ежедневно и стабильно на канал подписывается аудитория. Но нашел некоторые ошибки, которые исправлю при выкладке последующих видео.

3) Еще один нюанс в продвижении на Ютубе. До этого хотел захватить ряд тем разом, чтобы было больше возможностей переманить аудиторию на себя. Сейчас понимаю, что делать этого не стоит. Лучше я буду добивать свою основную тему по той же стратегии низкочастотных видео, а потом буду менять стратегию.

4) Денежные медитации. Раздел был полезен, поскольку эзотерические технологии хорошо помогают на практике. Также техники внедрил в практику.

Тренинг проходил с практикой прямо в режиме онлайн. Евгений — это тренер с большим практическим опытом, более того он сам использует для своего бизнеса те же самые инструменты! Под его руководством я уже заработал деньги в индивидуальной работе. Крайне рекомендую его тренинги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *