Ученик заработал 150 тысяч рублей за 2 дня!

Привет! Меня зовут Артур Рукавишников и в этом видео хочу оставить отзыв о технологиях Евгения Гришечкина и соответственно, о их результатах. Я расскажу тебе цепочку событий, вообще как я к этому пришёл, чтобы быть для себя максимально полезным, чтобы это видео принесло тебе больше результатов. Возможно ты находишься в похожей ситуации, в которой был я и соответственно, благодаря этому я тебе скажу, что надо делать, куда давить, куда идти, чтобы получилось. Соответственно, по-порядку.

Изначально я стартовал в теме порчи и сглаза, соответственно, перешел сейчас только на индивидуальное обучение. И соответственно, возникла идея создания нового индивидуального обучения — ясновидение для бизнеса. То бишь мне было интересно все, что касается тематики ясновидения, считывания информации, предсказания событий, корректировок событий и так далее и тому подобное. И где-то года два я активно этими вопросами занимался и продолжаю естественно, заниматься. И вопрос стал этот практически, в практическом применении, поэтому я решил затащить это под бизнес-тематику, чтобы так скажем, сразу видеть на объективность, проверку этих технологий. И в общем, не вдаваясь в детали, там получилось разработать очень классную систему, которая там классно себя зарекомендовала. Одному клиенту на двести одиннадцать миллионов тендер помог получить в ситуации, когда они там прям уже вообще проигрывали. Второй случай был, когда нужно было помочь выиграть суд. Там на квартиру наложили арест одной клиентке и соответственно, там больше вопросы местной мафии было, но это в другой стране, поэтому нормально. В общем, получилось решить вопрос. В общем, таких ситуации было много.

К чему я это веду? Я понял, что нужно, пора запускать индивидуальное обучение в этой теме, именно ясновидение для бизнеса просто потому, что вижу, что могу давать качественный серьезный результат, уже дошёл так скажем, созрел и соответственно, встал вопрос, а как это все дело качественно и быстро запускать. Под эту задачу я взял тренинг Евгения Гришечкина по личному бренду, соответственно, оттуда технологии достал и совместил его с технологиями из его даже бесплатной книги по индивидуальному обучению, как это формируется, как стартуется и так далее. В общем, совместил все это и плюс систему корректировок под это подтащил, чтобы быстрее все это прошло, запустилось максимально успешно. И что получается, чтоб не прямо вдаваться? 9 июля я запустил все, инициировал все процессы через событийный так скажем. 10 июля уже появился человечек, постучался. 11 июля я продал сразу два индивидуальных обучения на 150 тысяч рублей. Причем для этого я провел только один прямой эфир и написал один пост о том, что новая так скажем, есть возможность, принять участие в новом индивидуальном обучении. Вообще рассказывал по факту, все как есть, но у меня не было даже продающего текста на все это дело. Просто если честно, я еще смотрю, какие люди на это идут, с какими клиентами мне интересно работать, поэтому я так здесь довольно жестко отбираю. То бишь не всех подряд беру. И получилось очень быстро все это запустить и как раз таки, благодаря этим технологиям построения личного бренда, до этого я вот как раз по порче и сглазу проходился и потом сразу начал по ясновидению тоже давать, рассказать просто свою жизненную историю, то, что я делал, то, чем я занимался, как я это делал, какие трудности были и так далее и тому подобное. В общем, у меня на YouTube-канале там полным-полно этого всего и соответственно, людям это понравилось и как раз это дало очень хорошее доверие, что человек, даже не имея полного описания так скажем, результата, уже захотел повзаимодействовать со мной, поработать, пришел очень интересный человек. Один человек купил 2 индивидуальных обучения.

Там пришла женщина. По бизнес-тематике у нее есть очень интересная ситуация, которую мне интересно повозиться. Там 150 вроде, тысяч евро, есть ситуация, у нее подвисшие, эти деньги ей нужны. Сделать так, чтобы они остались у нее — это первый момент. Второй момент — что там уровень жизни какой был, чтобы такой и оставался, чуть получше, чтобы в момент кризиса, в кризисной ситуации определенной я понял, что мне интересно идти, где есть интересные какие-то проблемы, которые будет здорово порешать, чтобы это был вызов моим навыкам, технологиям и так далее, и тому подобное. В общем, это максимально интересно мне сейчас. И плюс это даст хороший толчок еще дальше в развитии технологий, в ясновидении, считывание информации именно под бизнес-тематику, под вопросы финансов и так далее, и тому подобное. Я думаю, это будет максимально полезно и так больше всего пользы я смогу принести.

Вот такая ситуация. И соответственно, все это, как таковой этот результат, считаю, что со дня инициации до результата 150000 прошло два дня рабочих. Запуск, два дня, 150 тысяч рублей. Там есть отдельные, я скидывал Евгению, фото-доказательства, что есть вот эти деньги. Я сфотографировал, показал. Он говорит: «Давай видеоотзыв». Вот тебе видеоотзыв. Надеюсь, моя история была вам полезна и самое главное, чтобы такого хотелось под конец видео сказать. Самое главное — не усложнять и четко слушать себя, свою интуицию и пользоваться правильным технологиями, которые дает Евгений. Поэтому огромное спасибо за труд, за такой вклад и уверен, это послужит очень интересным толчком для многих талантливых специалистов, тех, кто будет заниматься инфобизнесом, им это будет очень интересно. Поэтому всем успехов и удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *