Понравилось, что есть четкие алгоритмы построения личного бренда!

Всем привет! Это отзыв на тренинг Евгений Гришечкина по созданию личного бренда. И первое, что хотел бы сказать, это спасибо Жене за структурированную, как обычно, очень четкую информацию, которую легко применять пошагово, делая ежедневные простые действия. Еще что мне понравилось — это то, что появилось понимание, что на первом этапе очень важно — делать много-много контента, много-много выполнять разных дел и это через год-два уже выведет на хорошие суммы денег, заработка и хороший личный бренд с репутацией. Понял также, как сделать так, чтобы в интернете в поисковой выдаче выходили максимально положительные отзывы, чтобы репутация была максимальной и люди хотели покупать мои продукты и мои тренинги.

Также очень понравилось с одной стороны, что есть четкие алгоритмы и которые нужно выполнять пошагово, не отклоняясь и просто делать и делать, но с другой стороны Женя также показал, что есть огромный простор для творчества, для создания своих каких-то придумок и выдачи зрителям, выдачи своей аудитории. И для создания личного бренда Женя предложил несколько вариантов стратегий продвижения. Мне понравилась стратегия героя-одиночки, когда человек будет смотреть, как сериал, как такой интересный захватывающий, ежедневные путешествия и будет оставаться и следить за мной, за всем, что происходит. На этом все. Большое спасибо!

3 комментариев для “Понравилось, что есть четкие алгоритмы построения личного бренда!

  1. Миша

    Уж, что, что, а Евгений Гришечкин в своем деле молодец, действительно дает действенные советы и рекомендации в своих тренингах, лично проверено, так что, неудивительно, что отзывы о нем столь положительные.

  2. Милана

    Многие говорят про создание личного бренда, но редко кто даёт его четкие алгоритмы построения. Большое спасибо, Евгению за то, что он щедро делится с нами своими знаниями! Мне нравится, что подача структурирована и её легко применять пошагово, таким образом регулярно, каждый день делаю простые действия и уверенно иду к цели.
    Поначалу было сложно делать контент, а на первых этапах его нужно делать много. Конечно хотелось, чтобы всё было идеально, возможно я делала количество в ущерб качеству, но всё приходит с опытом, сейчас мне это даётся намного легче и проще. Также важно освоить многозадачность, чем больше я успеваю выполнить за день, тем выше вероятность высоких заработков в будущем.
    Очень важно иметь положительные отзывы в интернете! У меня появилось понимание, как вывести положительные отклики на первых страницах поисковой выдачи. Нужно понимать, что негативные отзывы отпугивает клиентов, даже, если рядом есть положительные, всё равно внимание фокусируется на негативе. Также стоит помнить, что конкуренты не брезгуют грязными методами и сами пишут нам негативные отзывы. Тут много нюансов, Евгений все по полочкам разложил и если раньше я боялась происков конкурентов, то теперь спокойна.

  3. Денис

    Тоже активно слежу за всеми видеороликами Евгения, которые позволяют мне в итоге делать мой бизнес более прибыльным. Действительно, на первых этапах он рекомендует выкладывать много контента, который в дальнейшем и послужит тем самым толчком, с которого начнётся продвижение бизнеса. Интересно, кстати,что у Евгения имеется много бесплатных тренингов, которые имеются в открытом доступе. Вопрос построения личного бренда меня тоже начал интересовать совсем недавно, рад, что у вас с этим всё успешно получилось, но ведь иначе и быть не могло, так как у вас был такой грамотный наставник, как Евгений. Безусловно, с радостью бы прошёл этот тренинг, чтобы иметь возможность пообщаться с Евгением лично, так как знаю о том, что он ответственно относится к своим ученикам, старается всё сделать так, чтобы ни у кого не осталось никаких вопросов. В самом деле, замечал, что у Евгения в любом вопросе имеются чёткие алгоритмы, следуя которым можно без проблем добиться желаемого результата. Об этом я могу уверенно говорить, так как сам через всё это проходил. Так что я уверен, что дальше у вас всё будет великолепно, если вы продолжите следовать рекомендациям такого опытного учителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *