Красиво, ясно и подробно как выстраивается личный бренд!

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Давид и это видеоотзыв на тренинг «Построение личного бренда» от Евгения Гришечкина. Во-первых, конечно хочу поблагодарить Евгения за такой прекрасный тренинг и за прекрасную подачу информации, в которой Евгений очень красиво, ясно и подробно рассказал о том, как правильно выстраивается личный бренд и для чего это нужно, и почему это важно. Я решил пойти на этот тренинг, так как давно хотел перейти с наемной работы на удаленную работу и естественно, мне стало ясно, что без личного бренда никуда. У меня было какое-то понимание или примерное понимание, как нужно выстраивать личные бренд и для чего это нужно, но естественно, Евгений эти знания подтвердил и конечно же их усовершенствовал для меня, потому что он рассказал, для чего нужен личный бренд, почему это важно и как правильно его выстраивать.

Евгений очень четко объяснил, чем принципиально отличается предприниматель, у которого хорошо и правильно выстроен личный бренд, от предпринимателя или новичка, у которого личный бренд не выстроен. Также Евгений приводил очень много примеров успехов, например, когда лучше срабатывают определенные рекламные кампании у человека, у которого хорошо встроен личный бренд, в отличие от человека, у которого плохо или неправильно выстроен личный бренд и как это влияет на ваши продажи и впоследствии, на вашу прибыль, что является неотъемлемой частью любого предприятия.

Также Евгений объяснил, что человек, у которого хорошо выстроен личный бренд, может легко перейти из одного бизнеса в другой. То есть естественно, нам всем известно, что экономическая ситуация в мире, она меняется и в соответствии с этим, нам нужно подстраиваться и иногда нам даже приходится полностью менять нашу сферу деятельности и менять нашу нишу. С правильным и хорошо выстроенным личным брендом этот переход делается очень плавно и легко, потому что уже ваши слушатели и ваши клиенты уже вас знают как личность, уже знают ваш личный бренд, вы уже пользуетесь их доверием и популярностью.

Евгений естественно, в своем тренинге рассказал все, как это делается, как правильно нужно выстраивать свой личный бренд и как нужно формировать через свой личный бренд определенное доверие у ваших зрителей, слушателей и потенциальных клиентов. Поэтому хочу поблагодарить Евгения и желаю ему всяческих успехов в своей деятельности и чтобы он продолжал создавать эти замечательные тренинги, которые очень-очень нужны и очень-очень помогают. Спасибо, Евгений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *