Структурированный тренинг по личному бренду!

Всем здравствуйте! Я оставляю отзыв Евгению Гришечкину о тренинге «Личный бренд». Для меня этот тренинг был очень важен. В интернете очень много информации за большие деньги, как выстраивать личный бренд и по своему опыту могу сказать, там много воды. У Евгения достаточно был структурный тренинг, все было по делу, без воды, все конкретно, качественно и он очень много рассказал нам о том, как защитить бренд, как выстраивать репутацию, об управлении репутацией и это очень важно, потому что один негативный отзыв может прибить личный бренд или вот когда человек выбирает тебя, как специалиста, обращаться, не обращаться, для него важно наличие плохих и хороших отзывов, их баланс и вообще. Поэтому я эту всю информацию буду использовать. Посмотрим, получится ли у меня написать книгу, буду стараться.

И я рекомендую конечно, обращаться к Евгению, потому что он четко структурно преподносит материал. Весь материал качественный, его можно применить. Обращайтесь к Евгению и по построению личного бренда, по бизнесу, я думаю, вся информация, она вся свежая, интересная и будет вам всем полезна. Всего доброго, до свидания!

12 комментариев для “Структурированный тренинг по личному бренду!

  1. Ольга

    Евгений один из немногих, кто своё обучение преподносит очень простым языком, без воды. У него даже бесплатные вебинары наполнены практическими советами из личного драгоценного опыта.

  2. Татьяна

    Понимаю, что это чистая реклама, но хочу присоединиться. Тренинги очень полезные. Главное, чёткие и практичные. В голове как-то выстраивается чёткое направление движения вперёд.

  3. Анна

    Репутация, как ничто другое в бизнесе, стоит очень дорого. Потерять ё или просто ухудшить нельзя ни в коем случае. Ведь всё может рухнуть. Личный бренд требует высокой ответственности.

  4. Валентина

    В любом виде бизнеса надо держать высоко свою марку. И это достигается только честностью, высоким качеством продукта и — главное — конечным эффективным результатом, за которым приходит покупатель.

  5. Александр

    Личный бренд, умение продавать себя без сомнения важно для поиска и удержания своего клиента, от которого зависит успех дела, которым занимаешься. И такой харизматичный наставник, как Евгений, конечно же может этому научить.

  6. Элла

    Вообще, личный бренд — это сложно! Надо действительно очень много и сильно думать! При этом тема личного бренда очень важна. Самому всё сделать и на практике реализовать — нелегко! В настоящее время редко можно найти актуальную информацию, несущую максимум пользы. Тренинги Евгения здесь исключение. Много любопытной информации и всё структурировано. С Евгением трудно ничему не научиться)) и не реализовать какой-то проект)). Он как улитку вытряхивает тебя из домика)) В любой работе — главное результат. А здесь результат вот он — довольные лица клиентов и только положительные отзывы о сотрудничестве.

  7. Елизавета

    Важная затронута тема. Личный бренд — лицо продавца и этим лицом нельзя ударить в грязь. Потом нелегко (если вообще возможно!) отмыться. А таких бизнесменов немного во всех сферах. На мой взгляд, здесь превыше всего — отношение к клиенту и качество продаваемой продукции — будь это классический или информационный бизнес. Даже при какой-то неудаче или недоразумении нужно уметь так наладить отношения с человеком. так разрулить ситуацию, чтобы клиенту захотелось ещё прийти и снова что-то купить у такого продавца. Личный бренд включает в себя и профессионализм. и воспитанность, и характер, да много всего.

  8. Виктория

    Я тоже прослушала этот тренинг и благодарна Евгению за его качественную работу. Мне это существенно помогло продвинуться в начатом ранее деле. Появились постоянные клиенты, что важно!

  9. Катя

    Уже не от первого человека слышу, что Евгений подаёт основную информацию без воды, всё чётко по делу, мне нравится такая подача. Тоже хотела бы пройти обучение у такого профессионала.

  10. Варвара

    Спасибо за отзыв. Никогда не задумывалась, что личный бренд не просто надо создать и развивать, но ещё и уметь защитить. Как ничто другое, надо беречь свою репутацию, ведь она достаётся непростыми усилиями.

  11. Максим

    В моём понимании «личный бренд» — это та обёртка, которая привлекает клиента. И чем лучше она будет, тем больше шансов на успех у твоей задумки. Здорово, что Евгений учит, как выстраивать свой бизнес с нуля. С опытным наставником это делать гораздо проще.

  12. Иван

    Вот, что, что, а автор данного отзыва про тренинг «Личный бренд» от Евгения Гришечкина, подметила все в точку, что нравится в тренингах от Евгения Гришечкина, то что он не пытается раздуть свой тренинг добавляя воды по максимуму, он дает конкретную информацию на ту или иную тему, при этом, учитывая каким уровнем обладает человек, это важно, не как некоторые инфобизнесмены, которым лишь бы продать свой продукт.
    Евгений же, в тренинге раскрывает многие ключевые моменты, как себя вести, что делать с негативом, если таковой появляется, даже, как выяснилось сплошные положительные отзывы тоже не есть круто, ведь такого не бывает. В общем, рекомендовать тренинг «Личный бренд» и в целом Евгения Гришечкина я могу смело. Я правда с ним только недавно начал работать, но результат есть, сейчас идет нарабатывание репутации, дальше, больше. Вообще же, я сравниваю Евгения с многими подобными инфо-тренерами, у которых обучался, могу отметить, что Евгений реально лучший. Исходя из этого, даже отзыв не лень написать, ну а что, человек старается для нас, простых людей, можно и отблагодарить таким образом. Ведь оплата, всего лишь оплата, а благодарность, это что-то от себя, необъятное. Продолжайте Евгений в том же русле, у вас все отлично получается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *