Рекомендую Евгения всем, кто занимается инфобизнесом!

Всем привет! Я делал видеоотзыв Евгению Гришечкину по его тренингу «Как создать успешную онлайн-школу и заработать 17,5 миллионов рублей за год?». Евгения, как тренера, я знаю уж давно в теме эзотерике и вот решил ознакомиться с его новой тема инфобизнеса. Тренинг был длинный, два раздела, по полтора часа, с небольшим перерывом. Евгений подробно рассказал, какие внутренние препятствия, психологические блоки стоят почти у каждого человека по-отношению деньгам и к бизнесу вообще. Без проработки, дальнейшего удаление этих блоков, сложно добиться результатов, настоящей разработке денег, так можно сказать. Также была тема, как преподносить свои знания и навыки клиентам, разбор алгоритмов построения инфобизнеса и различные технические, моральные аспекты в общении и предложении своих продуктов.

Разбирал и как ставить внутреннюю мотивацию, свои цели, как навыки нужно иметь или усилить для старта в инфобизнесе. Евгений подает свой материал подробно, с множеством примеров как из своего опыта, так из других успешных компаний. Я для себя еще не решил, буду я заниматься инфобизнесом в дальнейшем, но некоторые моменты меня зацепили. Я их смог использовать в своей обычной работе, да и вообще по жизни. А может когда-нибудь я созрею для инфобизнеса в теме эзотерики, так как я немного научился у Евгения в этом.

Что хочу сказать о Евгении Гришечкине, как о тренере? Я более двух лет участвую в его тренингах, он отличается от других преподавателей тем, что дает нам только то, что сам умеет в совершенстве делать, чем сам, короче, чему сам научился, набрал опыта, знает, как что работает и так далее, где уже проверенные результаты у него есть, дали и только после этого он дает нам эту информацию и учит других.

Евгений строит свой тренинг примерно так, можно сказать. 20-25 процентов — теории и объяснение, 50 процентов — практика прямо с ним, идет прям с ним онлайн. Оставшееся время он делает ответы на вопросы, отвечает, которые там нападали. Что еще хорошо, можно ему написать на e-mail, скинуть, если вопросы какие то есть, то в любое время, пока тренинг идет, можно так сказать. После того, он конечно e-mail уже конечно не принимает, а так, можно конечно за день скинуть ему вопросов и кидать, он ответ. В инфобизнесе теории побольше, так есть большая часть, где он ставит задачи. Мы их решаем, отвечаем на вопросы и только после этого двигаемся дальше. Я рекомендую всем, кто занимается инфобизнесом или начинает его, или только думает об этом, поучаствовать в тренингах Евгения по-любому. Вы на многие моменты станете смотреть по-другому, ваши результаты скорее всего улучшатся, немножко знания добавятся, немножко мышление поменяется.

Евгению огромное спасибо за все! У него тенденция очень хорошая, идет вверх, мне его тренинги нравятся, я его рекомендую всем, кто интересуется инфобизнесом. До свидания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *