Остановилась на тренингах Евгения, вся система в голове выстроилась!

Здравствуйте! Я Мила Курина, сама я из Ярославля. По профессии я YouTube-маркетолог и видеоблогер. И я оставляю сейчас видеоотзыв после прохождения тренинга Евгения Гришечкина «Как правильно создать онлайн-школу, как успешно создать онлайн-школу?». Что я хочу сказать? Как всегда, я не раз была уже у Евгения на тренингах, Евгений конечно давал очень объемную и чёткую информацию. Тренинг шел долго. Это было где-то 3 часа. Информации конечно было очень много и в принципе, как бы не сразу даже можно было это все положить по полочкам, но прошло буквально сутки-двое, вся система в голове выстроилась и сейчас я начинаю все больше и больше осознавать, что тот объем, который он реально дал, если ему четко, этому алгоритму следовать, то в принципе, реально можно создать онлайн-школу и вести ее.

Очень понравилось то, что все было дано доступным языком. Не рассчитано на кого-то там, что кто-то уже там ведет, кто-то что-то там делает. То есть рассчитано на такого человека, который в принципе буквально сейчас начал слушать и в конце уже тренинга, как я сказала, по прошествии времени, стало ясно, что делать от А и до Я. Конечно, чтобы провести такую работу, огромное спасибо Евгению, за его подготовку. Действительно была проведена большая работа подготовительная, чтобы дать такую информацию. Огромное конечно спасибо и хочется выделить, что в процессе тренинга система была, как система вебинара и даже если что-то было не понятно, можно было задать вопрос, переспросить, Евгений сразу это четко ловил и сразу все давал пояснения. Создавалось такое впечатление, что ты как будто вообще сидишь в одном помещении с человеком, он тебе рассказывает, ты задаешь вопросы и он тебе сразу отвечает. Это очень ценно и показывает Евгения, как профессионала, как он ведет именно преподавательскую работу, как ведет, объясняет, что человеку нужно делать. Если вы смотрите мой отзыв впервые и думаете, прийти к Евгению, не прийти, стоит учиться у него или не стоит, идите, вы ни в коем случае не пожалеете. Потому что сейчас огромное количество тренеров, огромное количество тех, кто преподает, кто дает информацию.

Я сама не раз искала одного, второго, третьего человека, слушала, как ведут, что рассказывают, ходила на бесплатные вебинары, но проведя очень такую скажем, для себя исследовательскую работу, я реально остановилась именно на Евгении. Потому что как человек, который уже в принципе, ведет свои проекты, я уже рискну сказать, что действительно профессионал своего дела и самое главное, он дает те вещи, которые реально можно делать, которые реально рабочие, не давая какой-то лишней воды и лишней информации, которая в принципе, вам может не пригодиться. Так что если вы сейчас раздумываете, стоит вам это делать или не стоит, стоит к нему идти, покупать его какие-то продукты, обращаться к нему за помощью, идите, не раздумывая, у вас с ним все получится и думаю, что у меня тоже. Я уже начала применять те вещи, то есть потихоньку начала применять, которые он говорил на тренинге и я уже сейчас начинаю чувствовать и видеть те результаты, которые у меня получаются.

Так что спасибо за то, что вы меня послушали и всем удачи. До свидания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *