3 000 живых подписчиков на YouTube канале. Спасибо Евгению!

Доброго времени суток зрителям видео. Меня зовут Дмитрий. В этом видео я хочу оставить отзыв о последнем тренинге Евгения Гришечкина, который был посвящен развитию Youtube канала. Соответственно, ранее я уже оставлял отзывы о Евгении, как о специалисте в теме тренингового бизнеса и о специалисте по развитию Youtube-канала. И соответственно, о его профессионализме можно судить очень просто. Применяя его методы развития Youtube-канала, я развил свой Youtube-канал, не вкладывая в это практически ни рубля сейчас до планки более, чем 3000 человек. Собственно, был просто абсолютно нулевой, только что открытый Youtube-канал и сейчас, собственно, практически не вкладывая ни рубля, а только свое время и усилия, сейчас на нем более, чем 3000 человек живой аудитории.

Соответственно, как я уже сказал, применял именно стратегии развития Youtube-канала от Евгения. Поэтому Евгений конечно — первоклассный специалист в тематике развития Youtube-канала, если вы слушаете и повторяете его рекомендации, а не занимаетесь отсебятиной. Соответственно, по теме самого тренинга, Евгений дал очень большое количество материала. Соответственно, концентрированное такое количество, можно сказать, в очень короткое время, как развивать Youtube-канал под разные задачи, не только под тему тренингов. Можно собственно, Youtube-канал использовать под разные задачи, даже если вы наемный сотрудник и собственно, хотите себя предоставить именно так скажем, закрепить за собой репутацию специалиста. Либо возможно под формат видеоблогинга, то есть, если у вас есть такие задачи. Грубо говоря, под разные направления, как можно развивать Youtube-канал именно разными стратегиями. И соответственно, помимо этого, на текущий момент еще разобрали вопросы монетизации Youtube-канала, то есть как за счет Youtube-канала можно заработать денег. Поскольку Youtube-канал и в принципе, просто Youtube — это скажем так, просто огромный сервис по привлечению какой-то живой аудитории, по привлечению клиентов. Поэтому конечно имея Youtube-канал, его можно монетизировать, хотя бы за счет самой такой простейшей рекламы. Просто самой простейшей рекламы на видеороликах и разумеется есть конечно же другие способы монетизации, о которых точно также в тренинге рассказал Евгений. Поэтому я благодарен Евгению за данный тренинг. Он на самом деле высококонцентрированный. Конкретно для себя я применю скажем так, докручу некоторые стратегии для более эффективного развития своего текущего Youtube-канала.

И соответственно, желаю Евгению успехов в развитии именно в своем направлении, поскольку он на самом деле очень серьезный специалист и очень мало на текущий собственно, момент, в текущее время таких специалистов, которые очень глубоко вгрызаются в какую-то тему и скажем, находят наиболее эффективные какие-то стратегии, алгоритмы развития и саму какую-то суть, основное ядро, наиболее эффективной в каждой тематике. Поэтому Евгений как раз такой специалист, который, если берется за какую-то тему, он старается максимальный результат получить от данной тематики, именно всесторонне изучая свое направление. Поэтому успехов в данной деятельности, именно в теме тренингового бизнеса, именно в теме развитие Youtube-канала. Я считаю на самом деле, это очень круто, почему и желаю успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *