340 500 рублей заработала в Базовом курсе по бизнесу!

Привет! Меня зовут Ксения. Я прошла индивидуальное обучение в теме инфобизнеса у Евгения Гришечкина. Вчера была последняя, восьмая встреча и я хочу оставить свой отзыв. Но сначала об эмоциях, а потом о результатах. Эмоций масса положительных. Все было настолько быстро, активно. Я даже не успела оглянуться, как пролетели эти два месяца. С Евгением не соскучишься. Я хочу выразить огромную благодарностью Евгению за ту мотивацию, которую он давал, за те навыки, за те знания, которые я приобрела в процессе обучения и конечно же результат. Я очень довольна результатом. Для меня это очень хороший результат. За весь период персональной работы с Евгением, а заработала 340500 рублей. У меня на индивидуальном обучении уже трое учеников. Я провела уже второе практическое занятие по местам силы в Коломенском. У меня очень здорово расширилась линейка моих услуг. Я довольна результатом. Конечно же осталось еще очень много дел и есть над чем поработать. Так как мы с Евгением изначально выбрали определенную стратегию, где мы делали акцент, усиленный на продаже услуг, мне есть чем заняться, технической частью, написанием рекламных текстов, созданием сайта. Евгений мне еще очень много дал рекомендаций, полезных, дельных советов на будущее, на перспективу. Я благодарна Евгению. Спасибо большое тебе, Женя. И всем желающим начать свой инфобизнес, записывайтесь к Евгению Гришечкину и вы обязательно достигнете хороших результатов. По-крайней мере положите начало, сделаете первый шаг, а дальше можно и самостоятельно. Удачи всем. Пока-пока!

48 комментариев для “340 500 рублей заработала в Базовом курсе по бизнесу!

  1. Макс

    Мне кажется это все довольно таки реально, если конечно уже имеются клиенты, а так, с нуля конечно меньше, но все возможно.

    1. Евгений Гришечкин

      Результат: заработала 340 500 рублей за 8 недель!

      4 ноября 2018 начала проходить «Базовый курс по бизнесу».

      Уже 5 ноября 2018 заработала 9 800 рублей за 24 часа после начала индивидуальной работы!

      За 9 дней от начала «Базового курса по бизнесу» заработала 97 500 рублей и окупила свое участие.

      На дату 18 ноября 2018 заработала 105 000 рублей.

      На 8 декабря 2018 года. Заработано 205 тысяч рублей!

      20 декабря 2018 года заработано 280 500 рублей за 7 недель в «Базовом курсе по бизнесу».

      24 декабря 2018 года Ксения Ронд зафиналила «Базовый курс по бизнесу», заработав 340 500 рублей за 2 месяца!

      Как получилось столько заработать?

      До общения со мной по бизнес тематике она зарабатывала порядка 5 тысяч рублей в месяц на разовых консультациях.

      После того как прошла мои две платные часовые консультации, бизнес тренинги стала зарабатывать 40 тысяч рублей в месяц.

      Пройдя «Базовый курс по бизнесу» стала зарабатывать 170 250 рублей в месяц! Рост доходов в 4,25 раза!

  2. Александра

    О да, Евгений хорошо обучает, у него просто кладезь информации. Ну а вашим результатом я впечатлена!

  3. Анна

    Ну что ж, кртуто! Личный опыт всегда вдохновляет. Правда, есть сомнение, смогу ли я так же)

    1. Евгений Гришечкин

      Ты думаешь у меня не бывает сомнений??? В таких случаях я детально разбираю и анализирую задачу. Принимаю конечное решение. После этого уже нет места сомнениям. Только делаю и не возвращаюсь к размышлениям.

  4. Сергей

    Поздравляю с успешным началом и желаю только поднятия финансовой планки заработка в будущем!

  5. Алёна

    Отлично, действительно умничка, такие деньги и за такое небольшое количество времени, поздравляю!

  6. Ирина

    Спасибо Вам, Евгений, за то, что делитесь такой полезной информацией. Девушка большая молодец, что все-таки смогла выйти на такой заработок)

  7. Наталья

    Я просто в шоке от таких внушительных показателей . Молодец! Я рада за вас и ваш успех в инфобизнесе.

  8. Светлана

    Такие отзывы здорово мотивируют, появляется мысль, что если получилось у кого-то, то значит и я смогу! А вы большая молодец!

  9. Юлия

    Подскажите, пожалуйста, а на какую сумму можно рассчитывать, если у меня пока еще нет клиентов?

    1. Евгений Гришечкин

      ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ:
      «Дмитрий Перелев пришел в персональную работу по бизнесу к Евгению Гришечкину в конце августа 2018 года. На момент написания этого кейса 8 декабря 2018 года.

      Сначала Дмитрий прошел за 2 месяца «Базовый курс по бизнесу». За этот период с полного нуля (мы ему нишу выбирали на первой встрече) он заработал 96 тысяч рублей!

      На предпоследней встрече на «Базовом курсе по бизнесу» ему было сделано «закрытое» предложение на совместную работу еще на 6 месяцев. Он его сразу принял и оплатил.

      В итоге за 3,5 месяца совместной работы над его бизнесом, он заработал 278 400 рублей! Прошу учесть, что он стартовал с полного нуля.

      В итоге в среднем в месяц он зарабатывает — 79 542 рублей!»

  10. Илья

    Ксения, рад за Ваш успех! Благодарю вас за отзыв и желаю только процветания личностного роста! Хотелось бы тоже ознакомиться с данной стратегией

  11. Ольга

    Такие показатели вдохновляют! Думаю, что тоже попробую, ведь так ты становишься полностью независимым!!!

  12. Надежда

    Поздравляю, это отличный доход, ещё и на базовом курсе. Желаю успехов в развитии бизнеса в дальнейшем.

  13. Лика

    Это очень хорошие деньги, все думаю реально, если стараться и конечно есть клиенты. Девушка действительно большая молодец, что добилась таких результатов.

  14. Татьяна

    Мне очень понравился и результат, и как он бы достигнут. С таким куратором и немудрено. Надеюсь, и дальше всё будет удачно!

  15. Ирина

    Отличный показатель эффективности курса! Вы меня убедили.) Что ж, надо будет тоже пройти у Евгения данный курс. Надеюсь у меня будут такие же показатели. Если что, тоже оставлю потом видеоотзыв.

  16. Дима

    Честно говоря неплохо, если это всего лишь за месяц , думаю может тоже попробовать в то жить на нынешнюю зарплату такой себе вариант. Только вот по поводу клиентов как быть то? Кто что скажет?

  17. Юлия

    Сейчас как раз ищу себе новую работу, хотелось бы найти именно на удалёнке, чтобы не быть привязанной к месту. Сумма которую вы заработали за месяц, лично меня, очень впечатлила. Про Евгения я уже слышала не раз, отзывы хорошие, так что обязательно к вам запишусь! Есть время, есть желание и есть мотивация, так что уверена, что у меня всё получится!А вам спасибо, что делитесь опытом!

  18. Ангелина

    Любопытно. Не знаю, получиться ли у меня так же, но попробовать захотелось. Сколько стоит обучение?

  19. Влад

    Честно говоря хочу сказать спасибо вам за такой отличный курс, теперь сам хочу попробовать, незнаю получится или нет, но если хоть что то получится то это уже прогресс, спасибо большое.

  20. Варвара

    Мне нравится у Евгения Гришечкина — и это подтверждает его ученица на видео, что он ставит перед человеком цель не быстро заработать и съездить на Канары, а настраивает на рост, на труд.

  21. Александр

    Очень рад, что девушка смогла начать зарабатывать. Ксения, Вы просто просто умничка! Теперь мне самому захотелось пройти этот курс

  22. Ирина

    Очень позитивная девушка, хорошо что у вас всё получилось. За такое время, это немаленькие деньги, главное теперь не останавливаться на достигнутом и продолжать двигаться в том же направлении, развивать свой бизнес, и самоусовершенствоваться. А о курсе от Евгения я наслышана, может соберусь и тоже начну пользоваться его курсом и зарабатывать на свою мечту.

  23. Анна

    Ну что же, поздравляю Вас, отличный результат и весьма неплохая сумма заработанных денег. Хороший учитель и хороший ученик = успех. Главное выбрать то, чем ты хочешь заниматься, то что тебе по душе. Вижу, что клиентка давно поняла свои цели и уверенно движется к их достижению. Это похвально. Теперь главное не упустить то, что порекомендовал Евгений и тогда точно заработок станет расти в геометрической прогрессии.

  24. Майя

    Тоже присоединяюсь к вопросу про стоимость обучения. Есть ли рассрочка? И еще хотелось бы узнать, какова насыщенность работы? У меня сейчас и так очень плотный график работы, поэтому мне важно знать, насколько увеличится загрузка? Насколько я понимаю, связь с тренером можно держать в онлайн-режиме. Можно ли выбирать время занятий тогда, когда это удобно ученику? Насколько гибкий график? Есть ли домашние задания и насколько они сложные? И как быть, если оплатил и начал обучение, но не успеваешь выполнять задания? Можно ли растянуть время обучения, например, на 3-4 месяца? Надеюсь на ответы.

  25. Екатерина Елыкова

    Здорово. Видео прямо излучает энергию. Собственно, теперь и сама задумываюсь приобщиться, так сказать. Я недавно лишилась постоянной работы. Ударило это по моему финансовому состоянию прилично, не совсем у пустого корыта осталась, конечно, но варианты альтернативные ищу усиленно. И вот на ваше видео наткнулась! Если вам не сложно, то можете, пожалуйста, уточнить пару вопросов.
    Первый и, пожалуй, самый главный — на какую минимальную сумму по прохождению (или после) стоит прямо рассчитывать или, все-таки, имеются какие-то риски?
    Второй: можно ли (а если можно, то когда) записаться на курс?

  26. Дмитрий

    Отличный базовый курс, вполне реально заработать, так что думаю попробовать тоже, спасибо.

  27. Лера

    А если клиентов у меня нет? Вы учите как их находить и вообще где их искать? Потому что меня это больше всего останавливает.

  28. Екатерина

    Не по наслышке знаю о курсе, хороший, информативный. Рада за вас Ксения, что у вас так хорошо всё получилось и конечно Евгению спасибо.

  29. Иван

    Отзыв безусловно вызывает доверие. Хорошо, что, начав, зарабатывать достаточно большие деньги, женщина не загордилась, и нашла время, чтобы поблагодарить автора курса, который помог ей достичь эти результаты. Думаю, что это случай не единичный, и успехи этой женщины — это не случайность и не результат везения, наверное, этот курс будут полезен и для других учеников автора. Думаю, что у них тоже будет возможность достаточно быстро улучшить свое финансовое положение и рассказать об этом тем, кто еще сомневается. Хотелось, чтобы их отчеты одержали больше подробностей относительно отдельных эффективных приемов.

  30. Сергей

    Что тут скажешь, показан реальный результат! Все таки одно дело текстовые графики, цифры, а другое — реальный человек, который на камеру честно рассказывает о своих доходах, называя суммы. Знаете, это очень неплохие деньги. И это еще мягко сказано. Вообщето после просмотра нахожусь в состояние легкого аффекта! Я конечно и раньше знал, кто такой Евгений Гришечкин, я думаю мало кто о нем не слышал, но это…убийственная убедительность. Теперь у меня один вопрос — КААК??? Я тоже хочу, научите меня так же зарабатывать, Евгений!!! Что нужно сделать, чтобы получать персональные рекомендации от Вас? Я понимаю, что просто так ничего не дается, а уж такой заработок и подавно, но я готов приложить усилия.

  31. Антон

    Честно говоря, наткнулся на ваш отзыв совершенно случайно, когда искал информацию о правильном ведении бизнеса, с интересом его пересмотрел не один раз, так как, признаться честно, мня заинтересовала сумма денег, которую вы обозначили в заголовке видео. Такие деньги, как по мне, могут зарабатывать только по-настоящему успешные люди, которые преуспели в своём деле. Как по мне, то это наглядный пример того, что не нужно обучаться в институте четыре года и более по специальности «Бизнес» и прочих аналогичных специальностях, если можно найти хорошего специалиста, который сможет в течение короткого срока времени обучить не только основам бизнеса, но и более подробно разобраться в некоторых деталях. Как раз это можно сказать о Евгении Гришечкине, который, очевидно, выбрал наиболее верный подход к обучению своих учеников, а самое главное, что курс обучения длится всего два месяца, как я понял. Это просто невероятно, что за такой короткий срок можно достичь значительных результатов, Ксения прямое тому подтверждение. Заработать такую крупную сумму так быстро не каждый сможет, я вами просто восхищаюсь. О Евгении Гришечкине я тоже довольно много слышал, регулярно смотрю его блог на YouTube канале, из которого я уже смог почерпнуть для себя много интересного, он даёт отличные советы, которым я стараюсь следовать. Подача информации у него довольно упрощённая, каждый человек сможет понять, о чём идёт речь. Тоже с удовольствием бы записался на его курсы, уверен, они оказались бы крайне полезными для меня. К тому же, как говорит Ксения, после прощения такого курса появляется возможность обучать и других желающих уже самостоятельно на основе знаний, которыми поделился Евгений. На самом деле, сейчас в сети много людей, которые обещают обучить ведению бизнеса, но единицы из них, действительно, понимают, о чём они говорят и как они могут помочь своим ученикам, Евгений Гришечкин относится как раз к таким, хотел бы я иметь такого учителя, который с уважением поделился бы своими знаниями и умениями. А Ксению я хотел бы поблагодарить за отличный содержательный отзыв, в котором она полноценно раскрывает все преимущества обучению у такого профессионала в ведении бизнеса, как Евгений Гришечкин. Надеюсь, что в скором будущем мне удастся пройти у него обучение по ведению бизнеса, уверен, что эта информация окажется уникальной и продуктивной.

  32. Валерий

    Хороший получился результат, вот что значит внимательность и стремление к мечте, молодец.

  33. Галина

    Это хорошие деньги, я понимаю что для того чтобы достигнуть такого результата придётся много работать, но я к этому готова.

  34. Олег

    Отзыв, конечно, очень впечатляющий. Хорошо, что человеку удалось достаточно быстро научиться зарабатывать очень неплохие деньги, наверное, сыграла свою роль и эффективность уроков, которые она получила. Хотелось бы больше подробностей о том, какие советы она получила, как именно они сработали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *