214 700 рублей за 3 месяца в «Базовом курсе по бизнесу!»

Привет! Меня зовут Дмитрий Перелев. Я нахожусь сейчас в персональной работе с Евгением Гришечкиным и хочу поделиться своими текущими результатами. Соответственно, на текущий момент заработано 214700 рублей. Старт был с полного нуля. С Евгением Гришечкиным мы начали работать в конце. Соответственно, я прошел базовый курс по бизнесу и сейчас нахожусь в персональной шестимесячной программе. И получается, что старт был полностью с нуля и ориентировочная прибыль ежемесячная 71566 рублей. Вот такой результат на сегодняшний день.

40 комментариев для “214 700 рублей за 3 месяца в «Базовом курсе по бизнесу!»

  1. Яна

    Я бы не отказалась от такой суммы, это приличная зарплата, особенно в регионах, да ещё если ты начинал с нуля. У меня тоже есть желание зарабатывать деньги на фрилансе, надоело ходить в офис.

  2. Алексей

    Отличный результат, учитывая то, что Вы начали сою работу в инфобизнесе совсем с нуля. Многие, на наемной работе, такие деньги за 2-3 месяца зарабатывают, а у Вас всего за месяц. Результат будет расти, под руководством Евгения — это 100%.

  3. Денис

    По своему опыту знаю, что начинать свой бизнес всегда сложно. Тем более, когда приходится работать в неизвестной нише. Но когда тренер дает только проверенную информацию, задача получить первый клиентов значительно упрощается. Это когда упор делается на упаковку, то не стоит ждать отдачи. Другое дело, когда тренер работает на результат. Иного пути в инфобизнесе не существует. Очень важно, что вы выбрали именно ту нишу, которая наиболее оптимально подходит вам. Ведь направлений очень много, и не во всех сферах получится одинаково эффективно работать.
    Результаты за первые три месяце, более чем достойные, это уж точно. Самое главное, что это только начало пути в инфобизнесе, и дальше последует рост заработка. Ведь очень важно, привлечь клиентов, которые благодаря свои отзывам, приведут к вам новых. Главное, это не ждать чуда, а начинать работать и выкладываться по полной. А уж готовый инструментарий вам предоставят, это очень важный момент. Надо наращивать обороты, подключать соцсети, и тогда бизнес начнет расти еще быстрее. Например, можно начать заниматься развитием собственного канала на ютубе. Это обязательно даст свои плоды. Успехов вам, в нише инфобизнеса!

  4. Мария

    Отличный результат, я слышала про Евгения Гришечкина и видела несколько роликов на Ютубе и уже тогда меня заинтересовало то, что он делает. Это отличная возможность для людей увеличить свои заработки.

  5. Николай

    Ничего себе результаты. Довольно неплохие получаются цифры. И для этого надо получается просто пройти тренинг и подробнее так сказать вникнуть в эту работу. Я сам уже давно мечтаю бросить рутинную кабинетную суету а посвятить себя семье, но как говорится приходится выбирать. Конечно хочется получать стабильный доход и не переживать за своих детей, что ты им не сможешь что то позволить купить. Интересно есть ли ещё у кого опыт кто проходил и какой результат стоит ожидать на первом этапе. Какие подводные камни встречаться ведь не всё так гладко как описывает автор ролика, все равно возникли трудности. Хотелось бы услышать за них.

  6. Степан

    71 566 рублей в месяц — про такой доход я вообще даже не мечтал никогда со своей зарплатой в 20 000 рублей… Я не впервые смотрю видео-отзывы про то, как Евгений Гришечкин реально учит людей зарабатывать такие большие деньги, причем без каких-либо вложений и так далее, а это уж очень круто, потому как буквально с самого дна можно подняться наверх и обрести полную финансовую независимость, работая исключительно на себя — мне кажется, что это дорогого стоит.
    Конечно, про Евгения Гришечкина я и раньше слышал, но как-то цифрами особо не увлекался — многие люди положительно отзываются, говорят, что стали гораздо больше зарабатывать и так далее, но я этому особого значения не придавал, потому что даже не до конца верил, что в принципе это всё правда. Но спустя какое-то время я понял, что зря сомневался, потому как всё больше людей приводит конкретные цифры, сам Евгений постоянно доказывает, что заработал столько-то и столько-то, а это уже говорит о том, что нужно хотя бы внимание обратить на такое положение вещей.
    В ближайшие месяцы тоже планирую обратиться к Евгению, чтобы наконец-то научиться на информационном бизнесе что называется «рубить бабки», потому как моя работа меня полностью не устраивает, а подыскивать другое место просто-напросто не вариант. Надеюсь, что и меня Евгений научит зарабатывать хотя бы половину от той суммы, которую указал его ученик.
    Тут большую роль играет и следующий фактор: в информационный бизнес мне просто интересно податься, проверить свои силы там, поскольку это требует гораздо меньше времени, но ниша довольно увлекательная и доходная, поэтому не вижу причин, почему бы не попробовать себя в чем-то новом, особенно если это приносит больший доход. Именно поэтому хочу записаться на курсы Евгения, но сначала со своими семейными делами разберусь.
    Если так подумать, то 214 700 рублей за 3 месяца с самого-самого нуля — это просто прекрасный результат. Сомневаюсь, что я за год столько когда-либо зарабатывать. Людям, у кого определенные финансовые трудности, просто нужно пойти по другому пути, найти себя в какой-нибудь иной сфере, а работать за 20 000 в месяц — это такое себе, могу сказать по собственному опыту, поэтому ситуацию срочно собираюсь исправлять — надеюсь, что в этом мне Евгений поможет, очень уж много людей про его методы обучения высказываются крайне положительно.
    В общем, стоит подумать над этим.

  7. Артем Сергеевич

    Здравствуйте! Я посмотрел видео о персональной работе с Евгением Гришечкиным и у меня появилось множество вопросов. Человек говорит, что на текущий момент им заработано 214700 рублей. Причем старт был с полного нуля. Это очень впечатляющий результат, но я сомневаюсь, способен ли его повторить. С другой стороны, я ничего не знаю о инфобизнесе, даже что такое базовый курс, но присутствует огромное желание научиться, понять, разобраться, поверить в себя наконец — и начать зарабатывать. В видео озвучены впечатляющие суммы практически для любого человека. Но у меня есть работа, я не люблю ее и хожу в офис как робот. Каждый раз вставать утром, одеваться в убогую униформу офисного планктона для меня невыносимо. Отношения с начальстом находятся в стадии вялотекущего конфликта. Но эта работа дает мне стабильный доход, и какую-никакую уверенность в завтрашнем дне. Я боюсь ее бросать, и хочу спросить у вас, Евгений, нельзя ли совмещать прохождение базового курса с трудовой деятельностью, имеющейся на текущий момент? Если дела пойдут хорошо, я с великим удовольствием брошу свою работу и займусь инфобизнесом. К тому же мои доходы сорвсем невелики, в инфобизнесе совсем другие цифры!

  8. Шура

    Без сомнений Евгений действительно отличный тренер, учитывая тот момент, что Вы совершенно с нуля начали зарабатывать хорошие деньги. Я, так понимаю, что Вы еще на стадии обучения, значит все еще впереди. Удачи.

  9. Анатолий

    Очень заинтересовало это видео. Начать с полного ноля и зарабатывать 71000 рублей, круто.

  10. Вадим

    Честно говоря, к такому уровню заработка сейчас многие стремятся. Особенно в провинциальных городках, где нет нормальной работы. Главное, что вы успешно начали свое дело в инфобизнесе. Но теперь, крайне необходимо закрепить достигнутый успех. Особенно, надо обращать внимание на деятельность конкурентов. Очень часто так бывает, что у них можно подметить много полезных моментов. Интересно будет посмотреть через год, на какой уровень дохода вам удастся выйти. Тут главное целеустремленность, и постоянная работа с клиентами. Тогда у вас точно все получится. В этом я даже не сомневаюсь.

  11. Лена

    Супер! Я вот искренне за вас рада! Надеюсь на то, что если у вас всё получилось, то и у меня есть шансы на успех. Я понимаю, что нужно пройти обучение и мне нравится Евгений Гришечкин.

  12. Артур

    Мне вот тоже хочется сказать, что 214 700 рублей за 3 месяца — это просто превосходный результат. Многие люди, которые читают отзывы про Евгения, в жизни таких денег не зарабатывали за такой период, поэтому уверен, что очень многие захотят записаться на курсы и начать зарабатывать если и не точно такие же деньги, то хотя бы приблизительно.
    Меня тоже курсы Евгения заинтересовали, причем не именно после данного отзыва, потому как видео-отзывы я и до этого смотрел. Очень хочется надеяться на то, что всё действительно получится и что удастся начать наконец-то нормальные деньги зарабатывать.

  13. Магдалена

    Я тоже давно интересуюсь продвижением инфопродукта в интернете. Но честно опыта нет, даже азов работы. Хочу получить навыки так как в моем городе основная работа только в рунете, на производстве за 20к девушка ничего больше найти не сможет. А тут серьёзные деньги и я могу смело под себя подстраивать график работы, цены, и оклад назначать себе сама. В общем интересно конечно но желаю знать больше подробностей, так как всякие изьяны или недостатки однозначно есть и нет желания рисковать деньгами. Автору респект конечно сомневаюсь но очень хочу получить базовые знания и финансовую независимость.

  14. Дарья

    С интересом посмотрела сколько вам удалось заработать, конечно, это не такие огромные деньги, но для начала отлично. Хотелось бы узнать, а без обучения есть шансы выйти на такие заработки?

  15. Борис

    Ух ты!!! Я вообще не думал, что человек совершенно без опыта сможет заработать, при том прилично. Такими темпами, я считаю, под конец курса вы явно повысите свой средний показатель.

  16. Арсений

    Очень рад, что успешных учеников у Евгения Гришечкина становиться все больше. Тем более с началом с нуля, что не каждый вообще сможет, дойти за такое время до такой сумы — это огромный успех, по другому никак не назовешь. и заметьте это уже не первый ученик Евгения, который зарабатывает с помощью его обучения и выкладывает видео о своих успехах.
    Вам Дмитрий хотелось бы пожелать дальнейших успехов и роста, а также держите нас в курсе своего развития, ведь нам тоже это интересно. Я лично рад, за каждого успешного ученика Евгения Гришечкина и сам тоже хочу пройти его курс обучения, надеюсь это случится в скором времени.

  17. Инна

    Очень хороший результат. Вполне прибыльно пройти тренинги и зарабатывать такие деньги, чем сидеть на скучной малооплачиваемой работе. Успехов вам и дальнейшей плодотворной работы! С таким стремлением выйдете на еще больший доход.

  18. Александр

    Давно слежу за всеми видео Евгения, советы действительно жизненные и подстроенные под современный мир. Кое-что просто поменяло моё отношение к тому, что я делаю. Так что я не удивлён, что людям это помогает, они начинают зарабатывать и жить, а не выживать. Лично я сейчас в поисках своих идей, и совсем не хочется продолжать заниматься своей работой, где я просто являюсь исполнителем, и как говорится, делаю всё по алгоритму. Это не даёт мне просто развиваться. Что касается программ, то тоже хотелось бы попробовать персональную, глядя на эти результаты. Ещё меня приятно удивляет, что Евгений делится всеми знаниями, всей полученной информацией с людьми, причём на доступном языке. Это единственный человек, которого я понимаю, остальные просто несут заумные вещи, но после такого чувствуешь себя ещё и глупым. Здесь же легко понять, а потом начать анализировать все свои поступки, ибо всё, что мы делаем, это вообще не нужно нашему миру! Доказательство в этом видео-отзыве. И лично я вообще не удивлен, что можно получать такие суммы ежемесячно с нуля, когда рядом наставник, знающий толк в своём деле, имеющий колоссальный опыт. Всё бы отдал, чтобы была возможность так же заняться бизнесом с Евгением.

  19. Мария

    Какого отличного результата удалось добиться. Не все способны достигнуть такого успеха. Это только кажется, что заработок на дому является легкой задачей и ничего делать не придется. Много ранее слышала о Евгении Гришечкине, но не вникала в его курсы. Отзывов много положительных и этот не исключение. Наверно действительно стоит попробовать и затем добиваться успехов и достойных заработков.

  20. Нина

    Огромный респект и вам и Евгению Гришечкину, приятно что всё получается, я тоже хочу так зарабатывать.

  21. Юрий Игнатов

    Главное, что вы уже сделали реальные шаги, решились начать деятельность в инфобизнесе. Направление сейчас набирает популярность, многие стремятся занимать свободные ниши. В любом другом бизнесе, нельзя будет так просто с нуля выйти на такие доходы. Этим и привлекает инфобизнес. Еще, я бы отметил то, что можно работать только на себя, и соответственно весь доход оставлять. Я и сам присматриваюсь к инфобизнесу, готовлю планы, что бы и самому начать. Ваш пример будет полезен многим, ведь это уже серьезные деньги за три месяца работы. Следующим шагом, должно стать дальнейшее развитие бизнеса.

  22. Богдан

    Ну ничего себе, мне чтобы 70к поднять надо 3 месяца работать, а тут без опыта человек. Я тоже так хочу. Надо к Евгению записаться.

  23. Игорь

    Это реально успех. А можно узнать сколько стоит само обучение? И надо ли платить сразу всю сумму?

  24. Данил

    Я уже слышал, что люди обучающиеся у Евгения хорошо зарабатывают, но чтобы с нуля выдавать такое, это несомненно круто.

  25. Раиса

    Я не перестаю удивляться тому сколько возможностей по зарабатыванию денег таит в себе интернет.

  26. Мария

    Ого! Результат просто отличный, учитывая, что заработок идёт с нуля! Очень хотелось бы узнать, как работают персональные программы, потому что таких знаний, к сожалению, у меня нет, как у Евгения. Продолжу следить за новостями и новыми советами. Если есть такие результаты, то всё, что он говорит, это не просто слова. Надеюсь, когда-нибудь я тоже смогу добиться таких успехов!

  27. Олег

    Персональная работа, это наиболее эффективная форма обучения в инфобизнесе. вы сделали верный выбор. Собственно, ваши результаты это подтверждают. В инфобизнесе, есть огромное количество ниш, в которых можно успешно работать. И что самое главное, это работа на долгосрочную перспективу, можно строить планы на годы вперед. По сути, ограничений в потенциальном доходе, попросту не существует!

  28. Ольга

    Всегда было интересно, как же Евгений обучает индивидуально, ведь те видео которые он выкладывает у себя на канале и так несут огромную пользу в развитии бизнеса, а судя по видео-отзывам его учеников (Дмитрия, Ксении), за которыми я тоже слежу, то знаний на таких курсах по бизнесу дается намного больше, ведь не каждый начиная с нуля, может в итоге через несколько месяцев заработать такую суму. Успехов Вам Дмитрий!

  29. Анна

    А можно узнать к какой сумме денег вы стремитесь в месяц? И есть ли у вас постоянная работа?

  30. Виолетта

    Вот это достижение, у меня просто нет слов. Люди на заводах и фабриках работают, не жалея сил и получают в разы меньше. А Вы с нуля начали строить бизнес и благодаря Евгению Гришечкину вышли на стабильный доход. И это ещё не предел, как говорится, дальше-больше. Искренне рада за Ваши успехи. Не останавливайтесь на достигнутом, дерзайте дальше. Всё в Ваших руках.

  31. Инга

    Очень хочу тоже как и вы начать зарабатывать деньги в инфобизнесе, но у меня нет ораторских талантов.

  32. Кирилл

    В наше время, сейчас многие и половины этих денег не могут заработать. Инфобизнес тем и отличается от наемной работы, что дает широкое поле для деятельности. Можно заниматься любым направлением, к которому у тебя лежит душа. Вы сделали первые шаги, и уже увидели весь потенциал инфобизнеса. А ведь это еще только начало. Когда пойдет стабильный приток клиентов, начнутся еще более серозные заработки.

  33. Гена

    Ваш результат действительно очень хорош. Инфобизнес оказывается действительно может помочь получить финансовую независимость и этот результат явное тому подтверждение. Получается, что Вы еще и не закончили прохождение обучения у Евгения, а уже зарабатываете больше чем некоторые и не мечтают. Я боюсь представить, что будет в конце))), Удачи в Ваших начинаниях.

  34. Маша

    Очень хочу записаться к Евгению на обучение, где это можно сделать и как быстро обучение начнётся?

  35. Сергей Донцов

    Хорошая перспектива сразу видна. Такой доход на первых месяцах работы, уже вселяет уверенность.

  36. Татьяна

    Мне кажется сложнее всего выбрать конкретную нишу для заработка. Евгений помогает это сделать?

  37. Петр

    Несомненно Евгений лучший тренер по инфобизнесу на нашем рынке. Результат просто СУПЕР. Надо тоже собраться и пойти на тренинг к Евгению.

  38. Иван

    Главное, что работаете только на себя. Никакого начальства, все контролируете сами! Старт уже прошел удачно.

  39. Милана

    Интересно было посмотреть данный обзор . Белой завистью позавидовала данному мужчине. Я сама очень пассивный человек. Не могу развиваться без толчка определенного. Вначале открыла свой бизнес в сфере риэлторства. Не могла с самого начала влиться в тему и разобраться в ней. Были очень большие простои, которые влияли на общий заработок. в моей семье был не самый радужный период, муж потерял работу, а на содержании у нас двое маленьких детей. Им нужно было оплачивать детский сад и кружки дополнительного образования. Пришлось закрыть свой бизнес и пойти работать в магазин. После этого случая я убедила себя, что тяжело в настоящее время с нуля начать бизнес. Я начала интересоваться различными тренингами. меня привлекли отзывы людей, которые с нуля поднимают большие суммы. Часто я не верила некоторым людям. Но все равно хотелось проверить и убедиться, что такое реально работает. Все зависит от бизнес-тренера. Я считаю у него должно быть энергия бьющая через край, тогда он может зарядить человека на положительный результат. Им можно будет вдохновиться и начать себя реализовывать. Но часто некоторые тренеры не представляют из себя цельную личность, которой хочется подражать. Я ознакомилась с тренингом Евгений Гришечкина. Меня порадовал результат. Очень много хороших отзывов. Раньше часто слышала про информационный бизнес и какой доход он может приносить. Если бы я хотя бы могла получать вначале половину суммы, которую озвучил мужчина из видео, то это бы полностью изменило мою жизнь в целом. Надоело работать за пятнадцать тысяч рублей в месяц. Планирую пройти курс у Евгения. Пусть научит меня так же зарабатывать большие суммы. Такой тип заработка очень удобен. Не нужно по утрам спешить и опаздывать на работу. Не нужно отчитываться перед начальством. Ты сам себе начальник. Это будет удобно девушкам в декрете. Если такой бизнес пойдет в гору, то можно с легкостью обеспечить себе безбедное будущее и старость. Мне бы такие суммы помогли с выплатой ипотеки и кредита.. Я считаю, что нужно развиваться и стараться увеличивать свой доход в два раза. Так и самому будет за себя приятно. Но если курс Евгения Гришечкина поможет мне в этом, то я готова его пройти. Ведь вначале нужен опытный инструктор, который направит тебя в правильное русло и ускорит твой результат. Лучше один раз попробовать, чем потом жалеть об упущенной возможности и времени.

  40. Герман

    А ведь и в столице мало кто сможет похвастаться оплатой труда больше, чем 70 тысяч. А в случае, если эти 70 тысяч еще и в дополнение к основному доходу, близкому к данной сумме идут, то вообще прекрасно можно жить. И безбедно) Моё мнение, касательно такого вида заработка, не будет отличаться от мнения большинства, и лишь подтвердит, что при должном желании вполне реально заработать и больше. Многие скажут, что тренинговый бизнес давно мертв — это не так. С методами работы Евгения пока не знаком, надеясь однажды познакомиться с ним лично, в итоге записав уже не текстовый комментарий к отзыву, а сам отзыв о том, как мне удалось с помощью Евгения выйти на новый уровень не только заработка, но и уровень жизни)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *