Заработал 278 400 рублей за 3,5 месяца в «Базовом курсе по бизнесу»!

Привет! Меня зовут Дмитрий Перелев. Я нахожусь в персональной работе у Евгения Гришечкина по построению бизнеса и хочу поделиться своими результатами на текущий момент времени. За 3,5 месяца персональной работы я заработал 278400 рублей. Обращаю внимание на то, что мой старт был с полного нуля, у меня не была выбрана даже ниша к тому моменту, когда я пришел к нему в персональную работу. И за 3,5 месяца заработал 278400 рублей. Также дополнительно я хочу сказать, что уже в моей персональной работе на текущий момент времени находится 2 клиента. То есть это уже мое индивидуальное обучение в моем инфобизнесе. Поэтому моя огромная признательность Евгению Гришечкину. Сам бы я за 3,5 месяца никогда бы не достиг таких результатов. Поэтому я очень благодарен и рекомендую.

36 комментариев для “Заработал 278 400 рублей за 3,5 месяца в «Базовом курсе по бизнесу»!

  1. Полина

    Евгений молодец, я тоже много слышала о нём положительных отзывов, мне нравится что он учит буквально с нуля, это как раз то, что мне и надо.

  2. Егор

    Поздравляю вас, Дмитрий, не каждый человек сможет так здорово подняться. Я тоже много слышал о курсах Евгения Гришечкина, с радостью бы получался у него мастерству в ведении бизнеса. Вам повезло, что у вас такой грамотный учитель, который, действительно, помогает своим ученикам. Я следу за Евгением благодаря его YouTube каналу уже достаточно давно, там тоже выделил для себя много полезных советов, которые помогают мне эффективно вести бизнес. По возможности попробую устроиться к нему тоже на курсы, это было бы отлично. Ну а вам делаю продолжать зарабатывать такие же внушительные суммы.

  3. Андрей

    Отличный заработок за такой небольшой период! Выбранная методика эффективная и можно работать дальше!

  4. Олег

    Весьма любопытное сообщение, человек достаточно убедительно рассказывает о своих успехах. Мне и раньше приходилось слышать много положительных отзывов о результатах персональной работы с Евгением. Здорово, что в наше сложное время некоторым людям удается выйти на достойные результаты по доходам, насколько я понимаю полученные уроки позволяют рассчитывать им на высокий уровень благополучия и в дальнейшем. Жаль, что ролик получился таким коротким, хотелось бы больше деталей и нюансом, чтобы понять специфику бизнеса, о котором идет речь, и о том, как именно советы Евгения позволяют в нем преуспеть.

  5. Ольга

    Поздравляю вас с хорошим заработком. Вы большой молодец и добились такого успеха за короткий срок. Слежу за всеми выпусками Евгения, всегда интересно, узнаю много чего нового.

  6. Ксения

    Дмитрий, вы даёте мне надежду, что и у меня всё получится! Что нужно сделать, чтобы Евгений начал персональную работу со мной? Я очень хочу научиться зарабатывать деньги так же, как и вы!

  7. миша левада

    Меня радует успех парня, который собрал волю в кулак и занялся реальными делами. В моем кругу общения много людей, которые грамотные только на словах. А когда дело касается дел так сразу с радаров исчезают. Желаю ему успехов в дальнейшем.

  8. Алла

    Молодец! Так держать! Главное- это не останавливаться на достигнутом! Все реально, если приложить усилия.

  9. Сергей

    Дмитрий, спасибо за короткий и ёмкий отзыв о своих результатах в инфобизнесе. Они, конечно, восхищают. Я слушал и проникался уважением к Вам в том плане, что Вы не побоялись обратиться к Евгению, даже не имея ещё определённой ниши, в которой настроены работать. И это большой плюс и респект в сторону профессионализма Евгения, как коуча, ведь он смог в персональной работе довольно быстро вывести Вас на тот путь, где Вы сейчас находитесь. А он, как мы поняли из ролика, оказался довольно успешным почти сразу после старта. За такой короткий срок немало заработать да ещё и на индивидуальное обучение себе приобрести двух клиентов. Это круто.

  10. Валерия

    Вы большой молодец, что смогли заработать такие деньги за короткий срок. Много слышала о курсах Евгения Гришечкина, теперь хочу и сама их пройти.

  11. Игорь

    С нуля заработать такую сумму это действительно отличный результат, да и еще за такой относительно короткий промежуток времени. Кстати у меня тоже есть желание пройти курсы Евгения, так-как это не первый положительный отзыв, который я встречаю. Но вот только думаю в в видео нужно было более подробно расписать про заработок, как все начиналось и хоть какие нибудь детали.

  12. Максим

    Можно только порадоваться за вас, Дмитрий. Мало иметь одно желание зарабатывать, не имея стартового капитала, очень важно при этом выбрать правильное, нужное направление в бизнесе, концепцию развитию. А если ваш персональный учитель Евгений Гришечкин, то я за вас просто рад — получите колоссальный опыт и сможете вскоре сами обучать. Заработок хороший, удачи вам!

  13. Таня

    Я начала искать способы, как можно заработать дополнительные деньги помимо основной работы. Хотелось бы узнать насколько реально совмещать такой заработок с другой работой и как много это занимает времени. А вас Дмитрий я поздравляю с успехами, для человека который начал этим заниматься с нуля, вы достаточно быстро начали иметь нормальные деньги.

    1. Евгений Гришечкин

      Я запускал параллельно с наемной работой. Работал по вечерам, выходным и праздникам. Как доход вышел на сопоставимый с работой, я сделал запас денег на 3 месяца и уволился. В первый же месяц «самостоятельно плавания» мой доход вырос в 2 раза!

  14. Марина

    Я подписана на канал Евгения Гришечкина в ютубе. И всегда смотрю все его новые выпуски. Уже много для себя подчеркнула интересного и полезного, помогает в построение бизнесса. Вы большой молодец, что заработали такую сумму за короткое время. Надеюсь и у меня получится выйти на такой уровень. Буду стараться из-за всех сил. Всем желаю удачи в начинаниях!!

  15. Максим

    Доброго времени суток всем. Если честно я не особо верил в такие заработки и такие вложения сил, которые реально принесут прибыль. Но я всё-таки решил посмотреть «базовый курс по бизнесу» и немножко так удивился , ведь это все реально, если конечно потратить незначительную часть своего времени. Ну с учетом того что Дмитрий поднял такую сумму 278400 рублей он молодец , я конечно себе смутно это все представляю, но видимо и правда это работает и Евгений Гришечкин реально помогает заработать. Но вот только я не могу понять с чего это с нуля? То есть полностью без вложений можно поднять такую сумму за 3 месяца? Я работаю на двух работах и у меня максиму выходило 25000 рублей, это я безвылазно занимаюсь, тут как я понимаю особо усилий физических не требуется , только чтобы мозги работали в правильном направлении и желательно иметь своих клиентов. Я на самом деле уже давно слежу за видеоблогом Евгения Гришечкина, много видеороликов посмотрел по поводу того, как правильно начать бизнес и тому подобное но сам пока не решаюсь, может быть и зря конечно. Может кто пробовал заработал с помощью его курсов, напишите мне или ответьте в комментарий пожалуйста? Реально заинтересовала тема, а Дмитрия ещё раз поздравляю.)

  16. Сергей

    Невероятно, без стартового капитала за такой короткий срок серьезная прибыль! Евгений, хочу пройти такое же обучение и начать зарабатывать! Видео невероятно мотивирует на активность в бизнесе. Смотрю на этого парня, понимаю, как ему повезло и говорю себе «Ты сможешь так же, у тебя получится ничуть не хуже!!!»

  17. Андрей

    Неслабый такой старт! Евгений, ты ваще красава. Талант. Интересно, как это тебе удалось так быстро вывести Дмитрия в свою нишу? Я тоже так хочу.

  18. Марк

    Скажу честно, я никогда не верил, что можно заработать самому такие деньги, пока не остался без работы. Я сгруппировался и стал думать какая сейчас ниша самая прибыльная. И с чего нужно начинать. Найти ответы на эти вопросы оказывается сложно. Без взгляда специалиста и без его помощи можно ошибиться и потратить свое время впустую (хорошо, что только время, а если еще и деньги). Поэтому я поддерживаю ту точку зрения, что нужно пройти хотя бы базовый курс со специалистом. Тогда уже можно развиваться и зарабатывать. Для такого короткого срока, сумма весьма приличная. Поздравляю с началом успешной карьеры!

  19. Влад

    Дмитрий, вы большой молодец. Так держать! О Евгении слышал много положительных отзывов, как он учит с нуля достичь высот.

  20. Римма

    Не думала, что можно столько зарабатывать, имея минимальные навыки! Супер! Вдохновляет!

  21. Ксения

    Удивлена и подумала, что и сама могла бы такие деньги зарабатывать! Стоит попробовать!!!

  22. Лилия

    Какой хороший результат. Я вас искренне поздравляю. Евгений вы даете людям большую возможность получать приличный доход.

  23. Роман

    Смотрел ролики Евгения на ютубе — интересно! А тут — реальный пример заработка на его методике! Класс!

  24. Борис

    Ого, прошло три месяца, а у вас уже такой приличный заработок! Это настоящий результат, который можно потрогать, взять в руки и пустить снова в дело, на расширение бизнеса. Хорошее начало, а это значит что? Правильно, это значит, что у вас прекрасный и опытный учитель, который действительно учит, а знания, это тот товар, который всегда был очень дорогим.

  25. Карина

    Спасибо за реальный отзыв о заработке. Все зависит от самого человека и так называемого его куратора. Евгений настоящий молодец. Отдельное спасибо за его ютуб канал с советами.

  26. Наталья

    Получается, что если у меня нет опыта в какой-то нише, то Евгений сможет помочь и направить? Это было бы здорово. Даже при помощи волшебного пенделя) Надо, наверное, начать с того, чтобы приобретать уверенность в себе. Иначе какой человек захочет быть обучаемым какой-то мямлящей девицей?
    Дмитрий выглядит таким блаженным) Я рада за него. Желаю дальнейших успехов.

  27. Игорь

    Честно говоря мне кажется это какие-то боснословные цифры, 278400 рублей, за каких-то три с половиной месяца , на базовом курсе, это просто уму непостижимо. Но я зашёл на страницу Евгения Гришечкина в социальной сети, посмотрел его ролики , у него оказывается есть свою ютуб канал, и немножко подудивился. Подписчики есть, комментарии под каждым видео тьма тьмущая. Посмотрел его ролики как правильно начать бизнес, ибо для меня это в голове строилось так: ты вкладываешь деньги во что-либо, и дальше дело техники выгорит или нет твоё дело. Посмотрев данный видеоролик я задался вопросом : могу ли я также зарабатывать без вложений и с полнейшего нуля как Дмитрий и оказывается да, могу, да любой может то по идее, у кого айкью выше 90. Но всё-таки большинство считает ( я кстати не исключением был в то время, сейчас точка зрения изменилась) что это все лохотрон полный, и деньги якобы нужно добывать потом и кровью. Ох , как же я заблуждался , сейчас то не то время что было раньше и паутина просто поглотила все, весь бизнес, вся работа практически запутана в социальных сетях и интернете. Дмитрий действительно молодец, с нуля такой хороший заработок за пару месяцев. Я вот работая в больнице, спасая человеческие жизни такую зарплату не увижу за год, у меня оклад 10000 рублей, с учётом того что я работаю врачем, причём анестезиологом-реаниматологом, ну и кто скажет что это несправедливо. Я пробовал работал в интернете, но особого успеха не добился, все-таки нужно уметь это все обвертеть, правильно мыслить в этом ключе, или хотябы привыкнуть к этому. Мне кажется Евгений имеет к каждому своему клиенту свой индивидуальней подход, ибо просто по одному и тому же сценарию врядли можно было бы так заработать каждому. Для каждого человека своё. Дмитрию хочу пожелать удачи в его начинаниях, тем более уже есть свои плоды , своих 2 клиента и это уже хорошо, мне кажется дальше больше, Евгений действительно молодец. Я конечно незнаю , стоит ли мне пытаться что-то в данной сфере, ведь ввиду отсутствия большого количества времени , из-за моей деятельности врача, которая кстати немаловажную роль играет в здоровье населения, я не смогу себя полностью посвятить данному проекту. У кого какие мысли по этому поводу, стоит ли хотя бы попробовать, получиться ли, и что для этого для начала нужно сделать? Заранее спасибо всем кто ответит, будет интересно почитать мнение других людей.

  28. Роман

    Вот это заработки! Если так зарабатывать, то можно все свои мечты осуществить. Тем более человек с нуля начал. Я уверен, что помимо стремления нужен грамотный подход (в данном случае благодаря Евгению). Могу пожелать одно, чтобы доходы только росли, не останавливайся на достигнутом. А я тоже подумываю сходить на базовый курс, потому что моя нынешняя зарплата вовсе не устраивает.

  29. Илья

    Вот это да, я, конечно, знал что сфера инфобизнеса и различных тренингов сейчас весьма прибыльна, но не думал что настолько. Надо же, почти триста тысяч с полного нуля всего за три месяца, в России многие за год меньше зарабатывают. Хотелось бы, конечно, услышать подробности, что как и почему. Хотя, скорей всего, эта информация не для широкой общественности, и чтобы ее узнать надо самому идти на тренинг. А может быть и пойду, я, честно говоря, уже многое слышал об Евгении Гришечкине, но как-то не решался пойти на его тренинг, скорей всего вот это видео станет последней каплей, и я все же решусь.

  30. саша

    Весьма любопытное сообщение, человек достаточно убедительно рассказывает о своих успехах. Мне и раньше приходилось слышать много положительных отзывов о результатах персональной работы с Евгением. Здорово, что в наше сложное время некоторым людям удается выйти на достойные результаты по доходам, насколько я понимаю полученные уроки позволяют рассчитывать им на высокий уровень благополучия и в дальнейшем. Жаль, что ролик получился таким коротким, хотелось бы больше деталей и нюансом, чтобы понять специфику бизнеса, о котором идет речь, и о том, как именно советы Евгения позволяют в нем преуспеть.

  31. саша

    Весьма любопытное сообщение, человек достаточно убедительно рассказывает о своих успехах. Мне и раньше приходилось слышать много положительных отзывов о результатах персональной работы с Евгением. Здорово, что в наше сложное время некоторым людям удается выйти на достойные результаты по доходам, насколько я понимаю полученные уроки позволяют рассчитывать им на высокий уровень благополучия и в дальнейшем. Жаль, что ролик получился таким коротким, хотелось бы больше деталей и нюансом, чтобы понять специфику бизнеса, о котором идет речь, и о том, как именно советы Евгения позволяют в нем преуспеть.в жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *