Доход вырос в 4 раза благодаря «Базовому курсу по бизнесу»!

Привет! Меня зовут Ксения! В данный период я нахожусь на персональном обучении по инфобизнесу у Евгения Гришечкина. Прошло уже 5 недель с начала обучения и мы с Евгением зафиксировали следующие результаты. Уже в первые сутки обучения я заработала 9800 рублей в результате проведенной консультации. За первые 9 дней обучения я заработала 97500 рублей, тем самым уже сразу же окупив стоимость участия в данной персональной программе. На 18 ноября была зафиксирована сумму 105000 рублей. И на сегодняшний день общая сумма заработанных средств 205500 рублей. Каким способом был достигнут такой результат? Во-первых, Евгений подобрал определенную стратегию ведения бизнеса. Мы изначально сделали акцент на продажи. Мы расширили, увеличили линейку наших услуг и вот, в результате я провела достаточно его консультаций, у меня появилась вторая клиентка на персональную работу, на индивидуальное обучение и результат не заставил себя ждать. Я довольна, благодарна Евгению. Надеюсь, дальше мы тоже будем двигаться в таком же темпе и достигать таких же результатов. Так что присоединяйтесь, записывайтесь в персональное обучение к Евгению и дерзайте. Также вы можете записаться на мои индивидуальные консультации. Я являюсь ученицей Евгения Гришечкина в теме эзотерики. Найти меня легко в социальных сетях и на Youtube-канале, про забив «Ксения Ронд». Рада буду помочь и быть полезной. Удачи всем! Пока!

28 комментариев для “Доход вырос в 4 раза благодаря «Базовому курсу по бизнесу»!

  1. Ульяна

    Вы молодец, но вы пришли к Евгению уже грубо говоря с определенными навыками, результат всё равно впечатляет. Ведь главное это найти клиентов, которые как раз и будут приносить этот доход. Евгений просто гуру!

  2. Владимир

    Вот подобные отзывы от реальных людей действительно стимулируют заняться делом и начать зарабатывать столько же и даже больше.
    Разумеется, я и раньше слышал про курсы Евгения, но я просто смотрел его видео и что-то для себя из них выносил, но теперь понимаю, что лучше бы подумать о том, чтобы записаться на курсы и пройти толковое обучение, после чего уже можно будет действительно неплохо зарабатывать.
    Я считаю, что можно сидеть дома и говорить, что всё это развод и так далее, а можно просто начать заниматься делом и стать финансово независимым человеком, к тому же ни на кого не работая.
    Понятное дело, что здесь большую роль играет подход Евгения к своим клиентам и ученикам, этот подход качественным и индивидуальный, поэтому и результаты такие хорошие. А вот некоторые мои друзья до сих пор не верят, что информационный бизнес может такие деньги приносить. Трудно же из разубедить, но когда они мои доходы увидят, то сразу всё поймут., как мне кажется.
    «Базовый курс по бизнесу» выглядит действительно привлекательно в плане цифр. Именно такой курс следует пройти, чтобы потом неплохо зарабатывать в дальнейшем.
    Еще радует то, что здесь приводятся все цифры, которые взяты не с потолка.

  3. Екатерина

    Эффективность стратегий, разработанных Евгением, налицо. Кроме того, он даже видит, что человек может работать шире, чем ему кажется.

  4. Мария Иванова

    Ух ты!!! Я про Евгения слышала, что он хороший тренер, но что настолько, то я даже и подумать не могла. Надо срочно тоже себя в этом попробовать.

  5. Ольга

    Я вижу, что опыт Ксении на разовых консультациях не дал эффективного результата (как и учит Евгений на вебинарах). Теперь она развивается по иной стратегии и вот — светится от удовольствия))

  6. Жанна

    Рост доходов Ксении очень впечатляет, я очень хочу получить индивидуальную консультацию Евгения Гришечкина , возможно он сможет натолкнуть меня на идею в какой нише мне лучше попытаться заработать деньги.

  7. Валентина

    Я слышала много хорошего про курсы Евгения Гришечкина, поэтому охотно поверю этому отзыву его ученицы. Но самое главное заключается в том, что моя подруга тоже проходила курсы этого специалиста, после чего начала зарабатывать примерно в четыре раза больше, чем на своей работе в офисе, где она вынуждена была сидеть по восемь-десять часов и просто перебирать бумаги — я думаю, что такая офисная работа является просто пределом мечтаний для абсолютно всех людей. 🙂
    Пока что я не могу записаться на курсы из-за некоторые семейных обстоятельств, но обязательном планирую сделать это в январе-феврале следующего года, потому что мне тоже надоело постоянно ходить на одну и ту же скучную работу, которая не приносит ни удовольствия, ни денег, что самое важное, поэтому время менять род деятельности. Очень надеюсь на то, что курсы Евгения Гришечкина действительно мне помогут нормально зарабатывать и получать удовольствие от того, чем я буду заниматься.
    Ясное дело, что Евгений постоянно приводит явные доказательства того, сколько зарабатывает он сам, сколько зарабатывают его ученики — это не пустые слова, которыми любят бросаться всякие бизнес-цыгане, которые говорят, что за неделю я заработаю миллион, а потом два, а потом десять — и так далее. Нет, Евгений прилагает четкие цифры, его ученики прилагают четкие цифры, поэтому тут в принципе говорить нечего.
    Информационный бизнес — это действительно очень интересно и прибыльно, если в нем разбираться. Разумеется, что индивидуальный и качественный подход к клиенту всегда будет лучшим выбором, о чем всегда и говорит Евгений, с чем не согласиться просто невозможно.
    Конечно, стратегии Евгения достойны отдельной похвалы, этот человек потратил достаточно много времени, чтобы выработать всё это — поверьте, это труд довольно-таки серьезный, что обязательно нужно учитывать при оценке.
    В общем, как я уже сказала, в ближайшие пару месяцев запишусь на курсы — надеюсь, что результаты будут такими же замечательными, как и у Ксении, которая сейчас реально рубит бабки, если так можно выразиться. 🙂 Интересно, много уже людей покинуло свои низкодоходные рабочие места, чтобы работать на себя, зарабатывать много и просто кайфовать — думаю, что с каждым месяцем, например, таких людей становится всё больше.
    Евгению спасибо за предоставление подробной информации и конкретных цифр, немногие делятся таким.

  8. Наталья

    Тема эзотерики всегда востребована. И Евгений в ней преуспел, имеет опыт и даёт профессиональные консультации для Ксении.

  9. Инна

    Мне тоже нужен человек который подскажет мне что именно я делаю не правильно, ваш результат достойный!

  10. Юлия

    Я думаю, что внешние данные тоже важны. Ксения вот приятная, милая, с нежным голосом… А если я не обладаю внешними данными?

  11. Дарья

    Я тоже хочу пройти базовый курс по бизнесу от Евгения Гришечкина, уже не однократно наталкивалась в интернете на эту фамилию, очень интересный человек, результаты от его обучения очень впечатляют.

  12. Елена

    Вот это результаты! Очень рада за такой успех! Сейчас пока предновогодние хлопоты, подготовка к Новому Году идет активным планом, времени мало. А вот после праздников тоже намерена вплотную заняться самообразованием, пройти курсы у Евгения. Такой рост доходов однозначно никому не помешает! Следуя примеру Ксении, попробую пройти поэтапно те же самые ступени курсов. Всё-таки и знания для бизнеса надо получать поэтапно, чтобы не пропустить ничего важного. Мало кому удается сразу освоить и применить на деле все знания. Но я подхожу ко всему этому с оптимизмом, и уверенна, что вскоре смогу поделиться не хуже результатами!

  13. Николай

    Мда-а, неслабо — за два месяца 340 тысяч заработано. Это большой стимул дальше расти, развиваться и слушать консультации Евгения просто с открытым ртом. Реальность отзыва Ксении не вызывает сомнений.

  14. Алексей Ганжа

    Да, бесспорно, Ваши успехи поразительны. Учитывая тот факт, что в начале Вашего бузнез-пути, у Вас не шибко все клеилось, навык, как таковой, конечно у Вас был, вот только результат был слабоват. Вот и у меня точно так, стараюсь изо всех сил, но в основном топчусь на месте. Вы правильно поступили, что не стали терять время, а сразу стали работать с Евгением, и эти цифры тому подтверждение. Посмотрев это видео, я навел справки про Евгения Гришечкина и, как оказалось, что он много кому помог найти себя, обучил и научил грамотно применять свои знания. Я думаю, что он один из лучших тренеров, вот теперь жалею, что раньше пытался все делать сам, а сразу не обратился за помощью. Буду учиться у лучшего.

  15. Андрей

    Неплохие цифры получились у Ксении! Вот резко взять и нормально начать зарабатывать. Думаю, что многие сразу же заинтересовались этой темой, потому как зарплаты у нас вообще ужасные, особенно в регионах, где зачастую приходится выживать, даже работая на вроде бы приличном месте.
    Задумался теперь о том, чтобы тоже пройти курсы Евгения и начать нормально жить с деньгами. Понятно, что для этого следует приложить много усилий, но что поделать. К тому же тема эта меня заинтересовала очень сильно, хочется попробовать свои силы.
    Еще хочется сказать спасибо за то, что столько цифр тут было приведено.

  16. Владимир

    Посмотрел ролик пару раз. Если честно, впечатляет. И это только базовый курс по инфобизнесу. А если углубляться и развиваться, то наверняка результат превысит даже смелые ожидания.
    Не уверен в своих суждениях, но мне кажется, что всё-таки доходность в разных нишах инфобизнеса будет разной. Ведь есть востребованные сферы, а есть — не очень. К примеру, хлеб и мясо нужно покупать нам каждый день, а бытовую технику — гораздо реже. Как же поступать в таком случае? Искать себе новую нишу или двигаться в том, что умеешь, что знаешь, имеешь опыт?
    Меня это удерживает от принятия решения записаться на обучение.

  17. Ирина

    Результат конечно впечатляет! Не ожидала если честно, что после базового курса можно столько зарабатывать.

  18. Елена

    Результат отличный, показательный и конечно же, впечатляет. Для некоторых он даже немного неожиданный. Евгений, Вы настоящий высококвалифицированный специалист своего дела и умеете правильно построить систему бизнеса, при этом показываете себя как энергичный тренер самого высокого профессионального уровня. Вы отлично владеете материалом и польза от посещения тренинга реально присутствует! Вы мотивируете, объясняете, подсказываете и направляете.

    Приведённые данные говорят только о достоверности всего происходящего. В этом деле надо иметь сильное желание заработать, уметь слышать своего коуча по бизнесу и выполнять все его рекомендации и указания. Ваша ученица уже пришла с определёнными знаниями, и Вы сумели тщательно разработать программу тренинга с учётом данной специфики.

    Мне нравится ваш индивидуальный и творческий подход в подаче лекционного материала. Базовый курс по бизнесу очень эффективный и результативный. Это сильно мотивирует тех людей, которые ещё не начали строить свой бизнес по определённым причинам, которые сомневаются, что у них получится что-то построить и заработать. Есть и такие люди, которые просто совершенно потерялись в желаниях и ни в чём не видят смысла, при том, что терпят неудачи на основной работе и разлад с коллективом.

    И Вы именно тот человек, который поднимает самооценку и вселяет чёткую уверенность, а также, что невозможное возможно. Вы тот, кто может реально помочь и пустить мышление по реальному вектору, учите ставить приоритеты и нарабатывать целевую аудиторию. Чем больше читаешь и слушаешь отзывы реальных людей, тем больше появляется желание начать работать с Евгением.

    Замечу, что это был только базовый курс. Есть же ещё и другие курсы. Сложно представить, какой там будет заработок. Думаю, что головокружительный), потому что есть цель, стремление, желание приумножить доход. Очень хорошо, что Вы вдохновляете на продуктивную работу. Иногда кажется, что всё достаточно просто и находится рядом, надо только уметь правильно воспользоваться.

    Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь и видно, что Вы не думаете только о выгоде для себя, а очень сильно стараетесь для своих учеников. Не стоит жалеть денег на тренинги, всё окупится в разы за короткий промежуток времени. Евгений, желаю вам и вашим ученикам дальнейшего развития вашей профессиональной деятельности, активной работы, творческих успехов, благополучия и увеличения прибыли!

  19. Марина

    Мы все с чего то в бизнесе начинаем, по статистике на плаву остаются около 10% попытавшихся развить свое дело, и получают неплохой доход. Остальные сворачивают бизнес, или довольствуются случайными заработками. Сейчас интернет дает большие возможности для раскрутки дела, но не каждый знает, как правильно воспользоваться рекламой в социальных сетях и других ресурсах. Вот здесь на помощь приходят тренинги, от опытных преподавателей. Слышала о Евгении Гришечкине, много хорошего, и данное видео отзыв от Ксении, только это подтверждает. Увеличить свой доход в 4 раза это большой успех. Хочу даже сказать что это не предел, конечно все зависит от категории бизнеса, и денег которые ты вкладываешь в рекламу. У некоторых моих знакомых доход был и больше. Опять же все надо правильно сделать. Вроде слушаешь все просто и понятно. Я очень довольна, что познакомилась с таким человеком. Если хотите также достичь результатов, и больше ни от кого не зависеть, сходите на курсы.

  20. Эльвина

    Что тут сказать. Молодец! Мне прям завидно от таких результатом.) Быть может тоже запишусь на курс.

  21. Людмила

    После всех вебинаров, которые я смотрела на ютуб-канале Евгения, я уже не удивляюсь тому, что Ксения так преуспела за короткое время.

  22. Лида

    В последнее время меня очень интересует тема заработка в интернете, пока не углубилась в этот вопрос, то казалось, что заработать деньги здесь просто нереально. Но теперь понимаю, что сильно заблуждалась. Очень хочу попробовать свои силы, но не уверена, что обладаю нужными навыками. Ведь теми же картами Таро надо уметь пользоваться. Может у вас есть какой-то совет для меня?

  23. Полина

    В финансовых итогах Ксении чувствуется профессиональная рука её учителя. По-моему, результаты поразили саму девушку))

  24. Надежда

    Результат действительно отличный! Вы большая молодец, раз удалось так быстро увеличить свой доход. Много положительных отзывов слышала про Евгения, но после этого видео теперь и я хочу пройти его курсы.

  25. Регина

    Горжусь такими женщинами, которые не смотря на возраст добиваются таких успехов! Вы молодец!

  26. Маша

    Хотелось бы и дальше наблюдать за успехом Ксении в инфобизнесе. Чужие успешные отзывы очень вдохновляет тех, кто стоит на старте.

  27. Кристи

    А сколько стоят такие курсы? Я просто мечтаю работать не выходя из дома и понимаю, что это для меня просто настоящий шанс. Про Евгения Гришечкина уже что-то слышала, но на тот момент тема заработка для меня была не актуальна, поэтому я не вдавалась в подробности. Результат Ксении просто отличный, я бы тоже хотела иметь такой заоаботок, это решило бы многие мои проблемы.

  28. Роман

    Ксения, ваш результат по увеличению доходов откровенно радует и одновременно вдохновляет на работу над собой. Ведь если вооружиться правильной теорией и пройти обучение у настоящего профессионала, каковым Евгений Гришечкин и является, то полученные знания гарантированно будут давать такой положительный эффект, доходы обязательно будут возрастать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *