Пётр Прокопенко — Отчет о первой неделе!

Я — Петр Прокопенко, участник тренинга инфобизнеса. Первая неделя прошла у нас. Отчет первая неделя. Прошла первая неделя занятий по тренингу инфобизнеса. Первое занятие было в понедельник, занятие показалось интересным, довольно таки понятное. В принципе, все было понятно и достаточно интересным. Все это в принципе, немножко слегка знакомое, о трафике, подписка, площадки. Все это типа сайты, так сказать, темы, определение так сказать, темы инфобизнеса. Все это было интересно, не особо сложно.

Второе занятие  поначалу показалась вроде тоже несложное, потому что тема определена, трафики, подписки, площадки, вроде криво-коряво, но в принципе все это просмотрено, домашнее задание сделано. И на втором занятии пошли другие задачи, изучение рекламы в заголовках, подзаголовках и так далее, обсуждение других проблем, задач. Вроде все было несложно, но почему-то так сказать, когда уже непосредственно после занятия подошло время выполнять домашнее задание, то я начал буксовать. Мне показалось, что тему я выбрал непосильную. Чтобы освещать тему как положено людям, ее надо самому знать на отлично, то есть на все 100, а то и 120 процентов. Ту тему, которую я выбрал, я не знаю на 100% и поэтому донести людям я понял, что я не смогу. Я начал как говориться, думать, как же быть, перебирая другие темы. И все больше и больше я стал склоняться на тему, которую я действительно знаю. А таких темы по жизни у меня 2. По жизни я сам пчеловод-профессионал и в последние годы занимаюсь лечебным гипнозом, лечебным регрессивным гипнозом и так далее, так сказать, и исцеление воспоминаниям. Я пришел к такому мнению, что надо заниматься тем, что именно ты знаешь на 100 или 120 процентов. И встал выбор у меня конечно перед выбором двух тем в жизни, которые я хорошо знаю и остановился я конечно на теме «Лечение. Лечение воспоминанием», то есть тема лечения, как говорится, которая включает себя немного гипноза, немного регрессивного гипноза, немного психосоматики. В общем, вся эта тема связана так сказать, лечением, исцелением, воспоминанием, которой я занимаюсь, она мне все-таки получилась ближе и как говориться, я думаю, что краснеть и выглядеть глупцом перед аудиторией я не буду. Поэтому я остановился на этой теме.

Теперь встал вопрос, как осветить эту тему правильно. То есть создать заголовок, создать список, так сказать и все остальные техники, все техники лечения, все консультации, все это надо создать. Я стал в тупик. Опять у меня я, как говориться, тормознулся, начал немножко буксовать. Когда на деле практикуешь — это одно, а описывать всю свою практику в теории не у каждого получается. Как говорится, есть писатели, а если есть те… Неправильно. Есть теоретики и есть практики. Поэтому теоретикам чаще всего бывает тяжело практически выполнять то, что как говорится, силён в теории. И практикам зачастую тоже тяжело всю свою практику, который знает он хорошо изъяснять теоретически. То есть не теоретически, не словесно, теоретически, так сказать на бумаге все это превратить в текст, потому что как говорится, при беседах, так сказать с клиентами, при беседах на занятиях, на консультации проблем нет, с этим не возникает. И все слова берутся сами автоматически в голове и процесс идет как бы само собой автоматически. А когда его надо перенести на бумагу, то у меня например, включаются какое-то торможение внутри, какой-то ручник держит меня, блокирует и у меня не получается все это изложить на бумаге. Но после корректировки, после подсказок, проработки у других участников их тем, так сказать, их текстов, подсказки тренера, так сказать, кто проводит тренинг. Тренинг проводит Евгений, то в голове все-таки немножко разложилось всё правильно по полкам и приступил к выполнению домашнего задания. Не зная насколько оно будет у меня правильным, сто процентов или сколько там, как говорится, насколько оно правильно будет все это сделано, но во всяком случае, желание есть выполнить и как его выполнить, понятия появились. Так что я считаю, что первая неделя тренинга прошла успешно. Успешно, с большой пользой, много чего так сказать, конечно узнаю нового и хотелось бы конечно познать все это и сказать конечно большое спасибо тренеру за его так сказать, терпение, за его большое желание донести всем и каждому, разъяснить, чтобы каждый человек в группе понял и сделал все правильно. На этом я заканчиваю отчет о этой неделе. Если как говорится, хоть немного понравился или считаете, что терпимое моё видео, можно его смотреть, поставьте лайки. А кто считает, что видео, как говорится, плохое, не заслуживает лайков, то можете ставить дизлайки или как говорится, воздержаться. Спасибо за внимание. До следующих встреч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *