Заработал первые 15 тысяч рублей на тренингах!

Здравствуйте! Я — Петр Прокопенко. Я участник тренинга инфобизнеса первой, второй ступени. Для меня, так как я в принципе, не компьютерщик, хотя я считал себя так сказать среднего уровня пользования компьютером, но для меня все технические проблемы оказались очень сложными. На первой ступени я научился создавать текст рекламный, все начало инфобизнеса, текст загружать, как загружать видео в Youtube, что это такое, каким образом складывается вся эта реклама, все эти подписки, письма по подписке. Все это в первой ступени. Для меня это было тяжело. Где сам, где когда к кому-то обращался, где как говорится, немножко потел, в общем, справился.

На второй ступени в принципе, самое сложное, как говорят — это начало. На второй ступени в принципе, технически уже не так сложно, немножко уже, так сказать, приспособился. Не все конечно, все узнать невозможно, но продвигаясь, так сказать, по учебной лестнице, второй ступени, прошло уже полторы недели. За это время, за первую и вторую ступень у меня появились первые денежки, я заработал 15 тысяч на мини-тренинге. Мини-тренинг был, тема была «Похудение, сброс лишнего веса, отказ от сладостей». Группу пришлось поделить на 2 части, так как часть людей была с Востока, так сказать и я поделил их на 2 части, то что была с восточной разница по времени с Москвой была большая и так получилась вторая группа. Все остальные были в первой группе, то есть по московскому времени. Тренинг прошел нормально, были немножко правда проблемы технические, освоение групповой связи по Skype. Тренинг проводил по Skype, но уже на последнем занятии все шло уже гладко и так, как положено. Поначалу показалось, что Skype для этого вообще не годится, но третьем занятии понял, что в принципе, небольшими группами можно работать по Skype, хотя так сказать, у каждого веб-камера, размещение веб-камер, мощности разные и как говорится, интернет тоже у всех разный, но все равно, так сказать, работать, проводить мини-тренинги по Skype можно. Сейчас, начинаю как говорится, готовиться ко второму тренингу, так сказать, мини-тренингу на тему «Самогипноз». Если  соберется аудитория, то есть желание, настрой провести мини-тренинг по обучению самогипнозу.

Про тренера Евгения Гришечкина могу сказать, что в принципе, как тренер — он молодец. И стаж у него уже по инфобизнесу большой, так что ему большое спасибо. Объясняет доходчиво и ясно, поэтому приятно быть слушателем его тренингов. Конечно если полностью чайник, то конечно тяжеловато приходится, но ничего, как говорится, при желании, все это можно освоить. В принципе, то, что не понятно, можно, как говорится, спросить, он всегда ответит, всегда поможет. Так что я обучением на тренинге доволен. Спасибо за внимание, до свидания!

23 комментариев для “Заработал первые 15 тысяч рублей на тренингах!

  1. Ольга

    Неудивительно, что Вам удалось заработать 15 тысяч. Это всё благодаря Вашему профессионализму в психологии и тренингам Евгения Гришечкина.

  2. Кира

    Я хочу тоже на этот тренинг! Мне очень хочется научиться зарабатывать деньги в интернете, мне кажется, что раз это получается у людей уже пожилых значит и у меня не должно быть проблем!

  3. Кирилл

    Обалдеть, если участник первого-второго уровня можест столько зарабатывать, то что будет дальше??? Интересно про текст, составление рабочего текста инфо бизнеса. И правильно было сказано в видео, самое главное — желание, настрой провести тренинги по инфобизнесу! Петр честно признается, что приходится тяжеловато, но меня это не отпугнет. Видеоролик наглядно показывает, что возраст заработку не помеха.

  4. Алёна

    Людям любого возраста Евгений помогает научиться, поверить в свои силы. Это большой плюс для многих, кто ещё сомневается.

  5. Мария

    Меня удивляют люди, которые не смотря на возраст зарабатывают такие хорошие деньги. Я в восторге!

  6. Люда

    Спасибо за то что так развернуто рассказали с чего вы начинали и что именно делали. Вы молодец, я тоже обязательно попробую как и вы зарабатывать деньги. И запишусь к Евгению на тренинг!

  7. Андрей

    Круто. Теперь профессионалы на пенсии могут послужить своим опытом людям. И всё благодаря тренингам Евгения.

  8. Алина

    Достойный пример для подражания, особенно если учесть, что многому вы учились с нуля. Я восхищена!

  9. Кирилл Пошкин

    Так и есть! Евгений Гришечкин хороший психолог, разбирающий в вопросах моделей поведения человека и многое знает о том, как нужно подать материал и сделать его полезным для окружающих. Не удивительно, что после его тренинга получается заработать с нуля 15 тысяч рублей! Отзыв реальный и даже я бы сказал, что человек в отзыве скромничает и просто не до конца ещё раскрыл свой потенциал! Главное в теме психологии, как я считаю, не только набор знаний, но и большой опыт. Благодаря сочетанию опыта и достойной базы знаний можно обучить многому. А 15 тысяч рублей — это ведь, я думаю, в качестве заработка только начало нормальной жизни. Тем более тема похудения очень востребована и постоянно набирает популярность!

  10. Алла

    Тема похудения сегодня очень востребована. Я думаю, что успех обеспечен в этой сфере. Желаю новых побед.

  11. Олег

    Любопытная информация, человек не соответствует стереотипам относительно тех, кто много поднимает на тренингах. Если и у него получилось, значит, тема работает.

  12. Елена

    Спасибо большое Евгению, что он обучает людей зарабатывать деньги. Ведь не каждый будет делиться своими секретами и тонкостями. А вы большой молодец, что решились и попробовали. Первые свои 15000 заработали, желаю вам не останавливаться на достигнутом! Мне тоже очень хочется научиться зарабатывать в интернете хорошие деньги. Я думаю благодаря Евгению все получится.

  13. Эмили

    Мне очень нравится, что после тренингов Евгения буквально каждый человек может начать зарабатывать деньги, пусть для начала это не большая сумма, но ведь главное это с чего-то начать!

  14. Георгий

    Очень интересный отзыв! И самое главное видно, что этот дядечка говорит действительно правду… Просто я уже столько раз попадал во всевозможные лохотроны, что теперь на глаз могу отделить правду от лжи) Я правильно понимаю, что кроме темы похудения разработано еще множество программ по другим тематикам? И на них можно записаться? Как вообще происходит весь этот процесс? Мне бы очень хотелось стать одним из учеников данного направления инфобизнесса.

  15. Виктор

    Вы молодец, учитывая то, что с первого раза заработали такие очень приличные деньги, значит Вы все делаете правильно, следуете инструкциям своего тренера, ну и конечно сказывается Ваш огромный опыт в психологии. Ну а то, что компьютеры приходится осваивать, то это необходимость, без которой сейчас никуда, тем более то, что проводите свои мини-тренинги по скайпу. Там все просто, быстро освоите. Евгений лучший тренер, из всех кого я знаю, легко находит сильные стороны каждого своего ученика и развивает это направление. Тоже собираюсь идти к нему учиться, пусть и во мне найдет то, чем я смогу заработать.

  16. Дима

    Хорошо, что человек говорит о своих достижениях уже после прохождения тренинга. Мы можем судить о результативности обучения и об уровне усвоенных знаний. В данном случае, результат на лицо. Ученик примерно такого же возраста как и мой отец и с компьютером до тренинга он был знаком на уровне обычного пользователя. Но как я понял, все возможно, было бы только желание. Всему можно научиться и в любом возрасте. Главное это труд, старание и терпение. Хотя ошибка многих, как я считаю, в том, что они отказываются от нового из за страха не справиться с компьютером, программами и техническими проблемами. Нужно понять одно — просто не дается ничего. Трудности есть и были у всех. Но получилось лишь у тех, кто их преодолел и пошел дальше. Как автор видео. Он не скрывает, что на первых тренингах он столкнулся с техническими сложностями. Но они позади и впереди новые тренинги, новые темы и новые ученики. Евгений, как тренер вызывает у меня уважение. Он не только учит молодежь, но и берется за сложные случаи ( я считаю, что на обучение человека в возрасте уходит больше сил и времени так как помимо общей информации, нужно обьяснить как это реализовать технически). В любом случае это отличный старт — 15 000 рублей!

  17. Ксения

    Если честно, то я приятно удивлена, у меня мама хотела попробовать вести тренинги в интернете, теперь я верю, что у неё может получится.

  18. Кристина

    Вот смотрим уже не первый ролик. Люди разного возраста достигают результатов. При условии, что следуют рекомендациям Евгения.

  19. Алла

    Я думала, что меня сложно чему-то удивить, но у вас получилось! Теперь я действительно понимаю, что будущее за интернетом.

  20. Геннадий

    Понял для себя из видео, что самая главная составляющая успеха — найти свою нишу. Чтобы быть в ней, как рыба в воде. Так или нет?

  21. Кирилл

    Обалдеть, если участник первого-второго уровня можест столько зарабатывать, то что будет дальше??? Интересно про текст, составление рабочего текста инфо бизнеса. И правильно было сказано в видео, самое главное — желание, настрой провести тренинги по инфобизнесу! Петр честно признается, что приходится тяжеловато, но меня это не отпугнет. Видеоролик наглядно показывает, что возраст заработку не помеха. Евгений помогает людям поверить в свои силы и научится наконец зарабатывать. Для меня это огромный плюс, сложно переоценить тренинги подобного уровня. Реальные отзывы и реальные заработки на Ютубе сейчас большая редкость, хорошо хоть где-то можно их увидеть. Анализируя подачу материала Евгением, реальные отзывы об инфобизнесе, легко верится в обозначенный заработок один миллион рублей!!! Но все же цифры поражают воображение и есть некоторая неуверенность в собственных возможностях. Востребованность темы, которая набирает популярность с каждым днем и интерес к которой растет как на дрожжах, привлекает все больше людей. Мне она тоже крайне интересна. Сейчас мой доход мягко скажем оставляет желать лучшего. Хорошо, что Евгений делится своими секретами и тайнами и опытом, это большая редкость, ведь он мог бы просто зарабатывать и жить своей жизнью. Так же рассказывается о целях и умении правильно их поставить, что может осуществить далеко не каждый человек, например я не могу сделать это результативно. Вижу в обучении решение некоторых проблем, в частности о постановке целей и умении их достигать. Заработок очень серьезный, как я понимаю обучение разбито на несколько этапов или уровней? Это не первый ролик с видео отзывом, который я увидел, на предыдущих у людей уровень был более высокий. И с помощью Евгения зарабатывают и женщины, и мужчины, как я увидел разного возраста и социального положения. Видеоотзывы, правдивые и обоснованные, с выкладками, суммами очень мотивируют на развитие. Хочется немедленно записаться за тренинг, или хотя бы поучавствовать в вебинаре. Кстати я подписался на канал Евгения Гришечкина, это оказался кладезь полезной информации. В своих видео материалах он рассказывает о возможности заработать, которая доступна каждому. Но не только, еще я узнал много полезного о раскрутке своего ютуб канала. Спасибо вам за ваш труд, Евгений!

  22. Дима

    Немного иначе представлял себя человека, который зарабатывает на тренингах про похудение, либо мужик на своих тренингах как-то иначе раскрывается, либо те уроки, которые он сам прошел,очень толковые.

  23. Дмитрий

    Посмотрел ваш отзыв на одном дыхании, даже не заметил, как пролетели пять минут. Искреннее рад вашим успехам, которых вы добились с нуля. Честно говоря, нисколько не удивлён тому, что ученик Евгения Гришечкина без проблем начинает зарабатывать, следуя его профессиональным рекомендациям. Могу только догадываться о том, насколько новым для вас стал этот сложный процесс работы с рекламой, но это очень важно, поскольку реклама — это основа в деле, которое вы хотите развивать. Кто-то может даже сказать, что 15000 рублей — это мало, не соглашусь с этими людьми, поскольку всем нужно с чего-то начинать, тем более, вы говорите, что вы находитесь только на первой ступени, а представьте, что будет, когда вы пройдете их все. Так что здесь главное то, что у вас уже получается зарабатывать деньги, следуя качественным рекомендациям Евгения, уверен, что дальше ваши успехи только улучшатся. Посмотрел информацию о тренинге, о котором вы говорите. Могу сказать, что сама структура тренинга построена наиболее оптимально. На первой ступени уже можно научиться размещать рекламу, да и вообще, узнать об этом процессе всё, что необходимо для ведения успешного инфобизнеса. За Евгением я наблюдаю уже довольно давно больше при помощи его канала на YouTube, на котором регулярно выглядят видео, где Евгений обращается к своим подписчикам, даёт им важные советы, которые эффективно способствуют развитию бизнеса в быстром темпе, а это именно то, к чему стремятся все бизнесмены. К тому же, вы наглядный пример того, что Евгений, действительно, умеет правильно подать информацию, поскольку вы восприняли её идеально, хотя раньше не имели дело с той же рекламой. Думаю, что со временем Евгений Гришечкин будет только набирать популярность среди таких начинающих бизнесменов, как мы с вами, да и опытные предприниматели могли бы у него многому научиться. Больше всего мне нравится то, что Евгений делится информацией на своеобразном позитиве, его хочется слушать, благодаря чему ускорение той самой информации улучшается в разы. Ну, а вам я, безусловно, желаю удачи, нисколько не сомневаюсь в том, что после окончания всего обучения вы сможете достичь значительных результатов и добавите к заработанной вами на сегодняшний день сумме пару нулей. Честно говоря, вы вдохновили меня тоже подробно изучить тренинг Евгения, в ближайшее время обязательно этим займусь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *