Дмитрий Перелев — Cлом стереотипов в бизнесе!

Всем привет! Меня зовут Перелев Дмитрий. Хочу в этом видео поделиться о результатах тренинга «Как любой навык превратить в бизнес. Первая ступень». Собственно, прошла первая неделя тренинга, видео немного в формате уже не получается, между делом. Прошла первая ступень тренинга. На самом деле первое, что хотелось бы отметить — жесткий слом стереотипов. Раньше когда я думал о каком-либо виде бизнеса, на самом деле, это не первая ситуация, когда задумываюсь о бизнесе, о дополнительных деньгах, всегда кажется, что все ниши заняты, что уже не чем снимать, что все занято, вокруг один конкуренты. На самом деле… первую нишу, которую…, инвестирование в акции. Думал, сейчас как? Посмотрю, специалистов будет, все замечательно, есть у кого поучиться, тем более у самого есть некоторый опыт. Оказалось ни хрена. Ни одного нормального специалиста в инвестировании по инвестированию в акции у нас в стране в моем понимании нет. Инвестируют только трейдеры, но это уже торговля на фондовом рынке, не всем это интересно. Это ни фига не пассивные доходы и довольно сложное занятие. Вторая ниша — это тайм-менеджмент. Опять же, якобы отец тайм-менеджмента — это… кое-что что-то интересненькое может придумать из этой тематики,… точнее… информацию, но опять же… все… Есть…

Третья ниша, которую рассматривал — это тренинги по сексу. На самом деле кошмарная ситуация в этом плане. Я бы даже сказал, тотальная проблема по всему миру. Женщинам очень не хватает качественного секса, а мне, как я по-крайней мере полагаю, есть что рассказать в этой теме и не особо-то я стесняюсь об этом говорить. Это что касается слома стереотипов, то есть грубо говоря, скажу больше… чуть не подскользнулся. Мало даже в тренингах, а тренингов по сексу даже много, прошу прощения, заговорился, мало кто что рассказывает. Поэтому я попробую поработать в этом направлении. Поэтому новички, которые вдруг захотят этим заняться, просто посмотрите конкурентов в нише. На самом деле далеко не везде есть профессионалы.

Второй момент — собственно, это и можно назвать вторым моментом — выбор ниши. То есть когда ты уж как-то определился, что ты начинаешь делать. Поначалу всегда хочется пробовать и то, и это, и сюда склониться, и туда, за то, за то, за то, а когда по факту начинаешь плотненько заниматься чем-то одним, понимаешь, что времени очень-очень  ограниченное количество. Я с этим столкнулся, когда стал ковыряться, смотреть вопросы новичков. Пока опыта нет, непонятно куда смотреть, надо тыкаться. Конечно время затрачивается и это превращается во вторую работу. И соответственно, третий момент, которым хотел бы поделиться, наверное, все-таки присутствует у всех людей страх публичных выступлений. В данном случае это будет мое первое видео. Завтра залью первую партию видео на Youtube. Как раз уже по этому направлению, поэтому смотрите, оценивайте, комментируйте. Если будет какая-то адекватная критика, я буду ей рад. Буду очень рад. Соответственно, ставьте лайки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *