Андрей Лебедев — Победа над страхом!

Всем привет! Меня зовут Андрей Лебедев. И это видео — видеоотчет о тренинге Евгения Гришечкина по теме инфобизнеса. Прошла уже неделя с момента начала тренинга. У нас было уже три встречи и главное, что я понял для себя, что вынес из этих встреч то, что это внутренняя работа, то есть то, что надо бороться со своими внутренними страхами. Это по-крайней мере у меня, то есть конкретно проблема, которая есть у меня, то, что например, задание, которое было дано — снимать как раз таки видео и выкладывать его на Youtube. Из-за чего у меня внутри было очень много опасений, страхов, что вдруг не получится, вдруг засрут в комментариях, будут троллить, в общем, все, что можно, я все передумал. Но так как знаете, есть мотивация внутри, то есть в любом случае есть мечта, к которой я иду, иду грубо говоря, к той цели, которую обозначил. И вот этот страх, он пытается гнать назад тебя и ты назад постепенно пятишься, думаешь: «Ну, все, не буду ничего делать, ну его вместе со своим тренингом» и ты упираешься, но назад идти не получается, то есть такая стена в виде мотивации. Думаешь: «Ну, все». И вот когда вот это происходит, то есть произошло именно то, что ты внутри себя думаешь: «Сейчас я назад все-таки отойду, уйду опять в зону комфорта, что все будет по-прежнему», а мотивация говорит, что нет, не получится друг, что надо идти вперед и не обращать внимание на свои страхи и с ними надо работать. То есть за эту неделю я достаточно сильно проработал их. То есть страхи были проработаны и соответственно, уже личность чуть-чуть меняется. То есть меняется не личность, а само отношение к ситуации, само отношение к происходящим событиям вокруг тебя. То есть когда ты это все подрабатываешь, допустим на первом занятии у нас была проработка мотивации и там достаточно хорошо объяснилось, что если мотивации как таковой не будет, то есть она не будет сильной, то скорее всего через какое-то время все остановится. То есть не будет какого-то мощного рывка, который необходим для первого раза. То есть для того, чтобы как сейчас говорят, стартовать. И вот, то есть можно сказать так, победа над своим страхом, она произошла думаю, классно. Потому что если бы например, 3-4 года назад это случилось, то я сто процентов сказал бы, что нет, я не пойду никуда, я буду оставаться на том месте, на котором я сейчас нахожусь, то есть я просто не стал бы делать то, что говорится в тренинге. Потому что раньше у меня не было такой мощной мотивации, какая есть сейчас. И соответственно, уже работы над текстом продажника по индивидуальному обучению.

Сегодня были проработки вопросов по индивидуальному обучению, по продажнику по индивидуальному обучению, я не успел дослать, так как не успел сделать. Так как я работаю на наемной работе и у моего начальства случилось в очередной раз помутнение сознания и на два дня мы все, все сотрудники были брошены на определенные работы. Как всегда это было очень срочно, очень нужно. И к сожалению, не успел, потому что Евгений прорабатывал каждый продажник, то есть каждый текст по индивидуальному занятию. Он его прорабатывал, советовал, что надо брать, что надо оставить, что надо написать заново или что-то другое написать. Поэтому буду дописывать его сейчас, уже вечер, но ничего страшного.

            Что еще? В общем, эмоций много, так как на пути к цели, оно знаете, как-то уже не обращаешь внимания на другие события. Не то, что не обращаешь внимания, а у тебя как-то сужается кругозор в определенной точке, то есть чтобы у тебя основное внимание направляется именно на достижение этой цели, на работу к достижению этой цели. Плюс еще тот алгоритм, который дает Евгений, пока вот мы все и я в том числе, делаем по этому алгоритму, пока все получается. То есть пока у нас не было продажных каких-то акций, пока мы пишем продажные тексты и пилим видео на Youtube на свой Youtube-канал, чтобы соответственно, набирать просмотры, чтобы был трафик. То есть в принципе, если говорить, главное, что произошло за эту неделю лично со мной — это проработка моих внутренних страхов, моих опасений, то что не получится, то что страшно очень снимать себя на видео, еще страшнее выкладывать это на Youtube. Все страхи вот эти были мною проработаны внутри и соответственно, была одержана крупная победа. То есть в принципе, все. Буду выкладывать каждую неделю по одному видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *