Дмитрий Перелев — Отзыв о тренинге «Как любой навык превратить в бизнес»

Привет! Меня зовут Перелев Дмитрий. В этом видео я хочу дать отзыв на тренинг от Евгения Гришечкина «Как любой навык превратить в бизнес, ступень один». Набросал себе план. Сейчас поделюсь тем, что было сделано и впечатлениями. Первое — вся бизнес-система уже собрана, то есть это продающий текст, это программа в ее пока простом варианте, это канал на Youtube, страницы в ВК. Соответственно, сам бы я вряд ли все это сделал бы когда-либо самостоятельными усилиями. На тренинге была очень плотная работа. Женя выложился, спасибо ему за это. Повторюсь, сам бы я вряд ли бы такое сделал. На тренинге в очень сжатые сроки приходилось работать собственно, как будто вторая жизнь что-ли появилась, помимо вот той, которая была, появилась какая-то дополнительная нагрузка. Пришлось поработать.

Далее второе — хочу обозначить свою ошибку. В процессе тренинга я подзабил на развитие канала на Youtube, то есть я больше ударился непосредственно в техническую часть, в свою тематику именно сексуальной практики и подзабил канал на Youtube. Сейчас я буду наверстывать упущенное, снимать мини-тренинги бесплатные в открытом доступе, выложу на тему прелюдий, как надо заниматься сексом, кунилингус и так далее, то есть что будет интересного мне попадаться, но зато подготовил хороший подарок, а именно техники, как долго не кончать для мужчин, выложил их в свою подписку. Думаю, это будет очень интересно, потому что очень у многих это очень серьезная проблема. Сам я одну из техник практикую лет наверное 6 или 7. Максимальная длительность полового акта у меня была где-то часов 5, с передышками для партнерши. Мне передышки не нужны были. Поэтому смотрите, пробуйте, экспериментируйте, подписывайтесь.

Дальше, сам я тоже прокачал свои навыки в теме сексуальных практик и продолжаю прокачивать. Но честно, опять же в очень сжатые сроки, не знал, что смогу так выложиться, получилось очень интересно. И наверное, все-таки я для себя понял, что придется еще дополнительно развиваться в теме пикапа самому. Не как направление развивать, а просто для себя, чтобы соответственно был опыт с разными девушками. Это еще посмотрю, как там будет получаться. И далее однозначно я пойду на вторую ступень для развития всей этой системы. Единственное только, наверное, у меня не удастся присутствовать в випе. Я возьму пакет стандарт по той простой причине, что у меня просто физически нет возможности присутствовать в пакете вип из-за работы. Я на данную ступень с большим трудом вырвал время, большую часть и то прослушивал с телефона, на тренинге даже не было нормальной возможности писать вопросы в чат. Для двухмесячной ступени я точно не найду время, но буду тогда работать в стандарте, буду выкладываться максимально. Именно выкладываться максимально почему? На первом занятии мы находили цели, мы ставили цели. Сейчас, вот правда в процессе тренинга плевать я хотел на эту цель, которую поставил. Мне уже просто интересен сам процесс, мне интересна сама работа, как же это все развивать плюс дополнительно развиваться самому, как же вот именно скажем, быть предпринимателем в  этой области. Поэтому уже просто на чистом энтузиазме просто на интересе делаются какие-то дела. Это лично у меня так происходит, лично у меня такое впечатление. Поэтому я однозначно буду продолжать работать, однозначно буду участвовать во второй ступени и однозначно буду искать способы своего развития и продвижения в данном виде бизнеса. Однозначно, до результата. Поэтому спасибо большое Жене за тренинг. Приходите на вторую ступень, если на самом деле хотите как-то улучшить качество своей жизни. Будет не просто, но с другой стороны, бесплатный сыр только в мышеловке. Еще раз спасибо за тренинг и до встречи на второй ступени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *