Основой рассказов является его достаточно большой личный опыт в различных сферах!

Основой рассказов является его достаточно большой личный опыт в различных сферах!

Расскажу вкратце, что такое Мастер-группа. Это годовая программа для тех, кто хочет заниматься Инфобизнесом. Отличается она от других тренинг-программ тем, что хорошо подходит и для тех, кто уже имеет инфобизнес, но хочет его улучшать, и кто только начал такую деятельность и постоянно сталкивается с различными вопросами и проблемами, и для тех, кто только планирует в дальнейшем заниматься, дополнительно к основной работе инфобизнесом.

Как это проходит: встречаемся мы с Ведущим Евгением Гришечкиным раз в две недели по воскресениям в режиме онлайн-чата. Длительность 1 — 1,5 часа. На следующий день выкладывается запись встречи. На занятиях Евгений подробно рассказывает о различных методах, подходах и нишах инфобизнеса. Причем основой рассказов является его достаточно большой  личный опыт в различных сферах такой деятельности.

К примеру, на последней встрече он разбирал свой максимально эффективный финансовый проект «Ментальный рейки». Евгений разъяснил свои критерии подачи информации, видение функционала прописанного в данный продукт, по дням разобрал рекламную компанию и дал личную статистику по этому проекту.

В конце каждой программы, Евгений предлагает на наш выбор темы следующей встречи. Да, важный момент, со всеми входящими в «Мастер-группу», Евгений проводит индивидуальную консультацию по скайпу. Я считаю, что данный формат обучения подойдет для всех. Присоединяйтесь к нашей «Мастер-группе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *