Прямо во время тренинга мы прописывали, что мы хотим!

В тренинге Евгения Гришечкина «Как стать миллионером» были следующие темы: Первое и самое главное  — это поставить себе крупную материальную цель и чётко определить, сколько денег требуется на достижения этой цели. Прямо во время тренинга мы прописывали, что мы хотим, о чём мы мечтаем, и искали в интернете цены, чтобы узнать, сколько денег нужно нам на достижение этой цели.

Также в тренинге было, как справляться со стрессом с депрессией, какие признаки депрессии; были упражнения помогающие справляться с депрессией со стрессом и депрессией. Также важным является планирование. Прямо во время тренинга мы выписывали список дел, которые нужно сделать, и составляли план на неделю.

Были также и эзотерические бонусы — талисман-крадник и медитации на деньги. Также Евгений Гришечкин объяснял, что в настоящее время вкладывать деньги в валюту и в золото в слитках нецелесообразно, лучше деньги вкладывать в недвижимость — потому что государство может в короткие сроки принять закон, обязывающий продать валюту и золото в слитках по невыгодному курсу.

В одной из встреч подробно рассказывал о покупке квартиры. Как найти хорошего риэлтора и так далее. Так же в тренинге было о том, как привлекать аудиторию с помощью YouTube канала. Должен быть конвейер видео. YouTube канал — это как сеть, которой ловят рыбу, поэтому одно видео это как одна ячейка большой сети, и поэтому неважно плохо или хорошо человек снял видео. Продолжительность видео должно быть от 3 до 5 минут и должно быть хорошее освещение.

И первые 12 месяцев YouTube каналы, как и сайты, находятся как бы в песочнице поисковиков. Евгений объяснял, как продвигать видео по ключевым словам. Также на YouTube канале должны быть плейлисты — для того чтобы люди интересовались каналом и подписывались на канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *